Новая линейка гибкой черепицы RUFLEX Mint


В апреле 2011 года была представлена новая линейка гибкой черепицы RUFLEX Mint. В рамках одной из крупнейших в Европе выставки Mosbuild на стенде RUFLEX (ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 5, стенд М343) состоялась презентация продукта.

В апреле 2011 года была представлена новая линейка гибкой черепицы RUFLEX Mint. В рамках одной из крупнейших в Европе выставки Mosbuild на стенде RUFLEX (ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 5, стенд М343) состоялась презентация продукта.
Торговая марка высококачественных материалов для скатных кровель RUFLEX представила ультрасовременную гибкую черепицу RUFLEX Mint. Благодаря своей долговечности и практичности, гибкая черепица уже достаточно давно завоевала многие крыши мира.
Чем может удивить устоявшаяся технология? RUFLEX Mint выделяет три основные составляющие:
1. Инновационность. Для обеспечения прочности и стойкости к атмосферным нагрузкам в процессе производства черепицы применяется только высококачественный битум с добавкой SBS-инновационного полимерного соединения. Количество битума на единицу поверхности в соответствии с европейскими нормами составляет не менее 1300 гр./кв.м.
2. Надёжность. Этот показатель обеспечивается использованием толстого стеклохолста высокой прочности с вваренной на обратной стороне плиток специальной HDPE-пленкой. Благодаря этому, увеличивается водопроницаемость и снижается вес гибкой черепицы.
3. Доступность. Несмотря на высокое качество, инженерный подход к инсталляции кровли, системную комплектацию и 15-летнюю гарантию от европейского производителя, продукт доступен любому покупателю. За квадратный метр RUFLEX Mint коллекции Sota розничная цена составляет 359 руб./кВ.м.
Таким образом, гибкая черепица RUFLEX Mint – это:
• водонепроницаемость,
• морозостойкость, гибкость и прочность в любых климатических условиях РФ и СНГ,
• малый вес готового покрытия, составляющий 7 кг/кв.м.,
• 15 лет гарантии от завода-производителя.
Самой популярной формой гибкой черепицы стал "шестигранник с тенью" трёх распространённых оттенков: красный, коричневый и зелёный.
На российском рынке гибкая черепица появилась в мае 2011 года. Благодаря разнообразию цветовых решений и многообразию типов, кровля от RUFLEX сформирует или дополнит любое архитектурное решение, как в неоготическом стиле, так и в стиле hi-tech.
Компания «ДревГрад» при строительстве деревянных домов использует только качественную черепицу, что позволяет сделать крышу надежной, а будущий дом крепким. Эту тему можно обсудить на http://forum.derev-grad.ru/viewtopic.php?f=7&t=1424

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке