United Bank of India оптимизирует глобальную сеть с помощью технологий Cisco и Wipro


Проект станет одним из крупнейших для государственных банков во всем мире

United Bank of India (UBI), один из ведущих индийских банков, принадлежащих государству, приступил к развертыванию решения Cisco по оптимизации глобальной сети во всех своих 1632 отделениях. Проект, осуществляемый компанией Wipro, — один из крупнейших для государственных банков во всем мире. Сеть, играющая важную роль в качественном преобразовании бизнеса, поможет UBI сделать потенциал банковских услуг доступным как населению сельских районов и сельскохозяйственной экономике, так и стремительно развивающемуся сектору малых и средних предприятий Индии.
Решение будет включать в себя 1632 устройства Cisco® для Wide Area Application Services (WAAS), комплексное решение Cisco по оптимизации глобальной сети, а также ускорители приложений для центров обработки данных и резервных площадок. Компания Cisco получила статус предпочтительного поставщика по превосходным результатам реализации концептуального пилотного проекта, организованного Cisco в ряде территориально удаленных отделений UBI.
Комплексное решение поможет справиться с уникальными задачами поддержания и повышения эффективности работы удаленных отделений UBI. Решение позволит отделениям банка ускорить передачу трафика приложений через глобальную сеть за счет локального размещения ИТ-служб отделения, а отделам ИТ даст возможность сосредоточить приложения и ресурсы хранения данных в центрах обработки данных. Кроме того, решение откроет дорогу применению приложений, требовательных к полосе пропускания, в удаленных отделениях UBI, что будет способствовать эффективному использованию средств видеосвязи и совместной работы. Обеспечивая такой же уровень производительности приложений в глобальной сети, что и в локальных, и сокращая физический парк оборудования в отделениях, решение должно способствовать повышению производительности труда персонала, снижению задержек, обусловленных применением спутниковых каналов, и экономии на оснащении, обслуживании и администрировании отделений банка.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN