Турецкий Центр помощи для российских туристов


Турция открывает круглосуточный Центр помощи российским туристам. Цель работы данного учреждения – приблизить турецкий отдых к европейским стандартам, сделав его максимально безопасным и комфортным.

Турция открывает круглосуточный Центр помощи российским туристам. Цель работы данного учреждения – приблизить турецкий отдых к европейским стандартам, сделав его максимально безопасным и комфортным. В первую очередь в Центре будет оказываться юридическая помощь при различных нестандартных ситуациях (в том числе правовая защита туристов на территории страны), услуги вызова экстренных служб с выездом на место происшествия, услуги личного переводчика, а также будет работать служба оперативной справки.
Как заявил представитель турецкого консалтингового агентства Sovet: «Сегодня наша страна проводит активную политику по улучшению качества туристических услуг и устранению негативного имиджа по некоторым аспектам отдыха в Турции, которые прекрасно известны российским туристам. Например, регулярные пищевые отравления, большое число несчастных случаев, частые проблемы со страховкой и завышением счетов на оплату медицинских услуг вне обязательной медицинской страховки, проблемы с уровнем сервиса и заселением в уже оплаченный отель. Открытие Центра помощи – своевременный и мудрый шаг в направлении решения всех этих проблем».
Россияне, отдыхающие в Турции, получают возможность круглосуточной консультационной и информационной поддержки, а также серьёзный шанс на максимальное возмещение ущерба при возникновении каких-то проблем из-за действий (или бездействия) принимающей стороны. Центр позволит туристам реально защищать свои права и взыскать компенсацию с причинившего вред участника событий, даже если это не покрывается обязательной медицинской страховкой.
Для реализации поставленной задачи специально создали колл-центр, способный обрабатывать одновременно до сотни звонков, и действующий круглосуточно семь дней в неделю. Его сотрудники имеют специальную подготовку, способны оказать юридическую и психологическую помощь, прекрасно владеют русским языком. Также при Центре имеется свой бэк-офис, который отвечает за сбор и оперативную обработку поступающей информации и заявлений.
Чтобы иметь возможность пользоваться услугами Центра помощи, нужно приобрести специальную карту консалтингового агентства Sovet и непосредственно перед выездом активировать её через Интернет: http://rusturk.biz. После этого, находясь в Турции, турист может звонить в центр по стационарной и мобильной телефонной связи, с помощью туристической сим-карты или Skype. Как уверяют сотрудники агентства, вся необходимая информация будет предоставляться по единственному телефону, что избавит путешественников от необходимости множества звонков туроператору, гиду, сотрудникам отеля или специальным службам.

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке