ATEN International сообщил, что примет участие в выставке Computex 2011 (с 31 мая - 4 июня)


Computex является ведущим ICT (Information Communication Technology) ежегодным событием в мире, которое будет проходить в Тайбэе, Тайваньс 31 мая - 4 июня 2011года. ATEN International, ведущий мировой разработчик и производитель передовых средств компьютерной коммутации, сообщил, что примет участие в выставке Computex 2011.

На выставке Computex 2011 (Тайбэй, Тайвань, с 31 мая - 4 июня) ATEN собирается представить различные новейшие технологии и продукты. Впервые будут продемонстрированы: Новый бренд - однокоробочное "Over-IP" решение управления и Новое решение распределения Медиа контента - VanCryst ™ HDMI Media Distribution Solution, ATEN также продемонстрирует различные применения новых DVI KVM-решений и первый в мире KVM переключатель с поддержкой 3D.

ATEN на Computex 2011 будет не только демонстрировать свои новейшие продукты, но также будет представлять многочисленные инновационные продукты в действии на своем стенде для обогащения посетителей практическим опытом.

Новейшие решения распределения HDMI Media контента, KVM решения через IP и первый в мире KVM-переключатель с поддержкой 3D будут представлены в HALL1, D032, D036, D132, D136:
VanCryst™ HDMI Media Distribution Solution:

HDMI Media Distribution Solution является системой точка-многоточка для передачи видео высокой четкости и аудио высочайшего качества. Новое решение распределения Медиа контента состоит из VS1284/VS1288, - 4/8-port HDMI через Cat 5 Splitter и VB282 Cat 5 репитера HDMI или VE800R HDMI Extender. Возможно каскадирование до пяти уровней.
Новое решение распределения Медиа контента HDMI MDS может поддерживать сотни проявлений в различных сочетаниях. Решение HDMI MDS дает пользователям свободу и средства для создания любого рода высочайшего качества установки отображения видео и перачи Аудио высочайшего качества с передовыми возможностями подстраивания для конкретных сетей СМИ, а также информационных систем общего пользования.

KN1000 - однокоробочное KVM "Over-IP" решение управления:

KN1000 является блоком управления, который обеспечивает "Over-IP" доступ к серверам или KVM-переключателям, которые не имеют встроенной "Over-IP" функциональности. KN1000 решение позволяет операторам получать доступ к их компьютерам в удаленных местах и контролировать их, используя стандартный интернет-браузер или программные приложения Windows / Java на BIOS уровне, для устранении неполадок без необходимости постоянного ИТ-обслуживания на cайте.
KN1000 является однокоробочным решением, которое включает одно-портовый KVM Over the NET™, питание Over the NET™ и серийный набор функций Over the NET™ . для управления и контроля всей средой центра обработки данных, встроенный в единый порт Выключатель питания позволяет дистанционное управление питанием сервер/установок, подключенных локально на KN1000, включая функции серверов On, Off и Перезагрузка.
KN1000 также обеспечивает основные консольные функции управления через Интернет,которые затем позволяют удаленным консолям осуществлять управление устройствами, такими, как сетевой коммутатор.
KN1000 это самый быстрый, самый надежный, самый эффективный способ удаленного доступа и управления широко распространеным множеством компьютерных установок, таких как киоски и автоматизированные банкоматы.

CS1782A и CS1784A - KVM-переключатели с поддержкой 3D:

Новейшие KVMP Переключатели CS1782A и CS1784A разработаны компанией ATEN для удовлетворения растущего спроса на решения подключения в формате 3D, который все чаще используется как в компьютерных играх, так и в современных мультимедиа-системах, в секторе образования и многих других отраслях. С новыми 3D KVMP - 2/4-х портовыми Dual Link DVI моделями ATEN можно распространять изображение формата 3D через Dual Link DVI мониторы, клавиатуру USB, USB периферию и звук между двумя (CS1782A) или четырьмя (CS1784A) компьютерами. Обе модели KVM переключателей ATEN с поддержкой 3D оснащены новейшими технологиями для эмуляции клавиатуры и мыши, поддержкой мультимедийных клавиатур и многофункциональных мышей. KVM, USB и аудио сигналы могут независимо переключаться между двумя или четырьмя подключенными компьютерами через переключатели на передней панели CS1782A/ S1784A или же с помощью горячих клавиш. Возможность переключать все сигналы одновременно только одним щелчком мыши обеспечивает еще большую гибкость и удобство в использовании новых KVM. С помощью встроенной функции Auto Scan пользователи могут контролировать рабочее состояние подключенных компьютеров, и если система выключена, KVM автоматически переключается на следующий доступный компьютер.
Через встроенный 2-портовый USB 2.0 хаб и аудио порты на передней и задней пенелях CS1782A/CS1784A могут быть подключены принтеры, цифровые камеры, флэш-памяти или гарнитуры для интернет-телефонии. Благодаря независимму переключению сигнала, можно играть музыкальные клипы на одном компьютере и одновременно работать с приложениями на другом компьютере, одновременно используя периферийные устройства, которые подключены через 2-портовый USB концентратор. Блестящее качество звука обеспечивается CS1782A, который дополнительно поддерживает объемный звук высочайшего качества звучания в радиусе 7,1 .
Новые 3D KVM переключатели ATEN CS1782A/CS1784A полностью совместимы с DVI цифровым стандартом, а также со спецификациями DVI аналоговых устройств и поддерживают широкоэкранные устройства. Интегрированные с технологией ATEN VideoDynaSync™. Новые 3D KVM сключают проблемы с отображением и оптимизирует разрешение экрана при переключении между соединениями. Подключенаемые через DVI dual link, KVM CS1782A/CS1784A обеспечивают превосходную передачу изображения до 2560 х 1600 пикселей и поддерживают новые 3D изображения на 120 Hz LCD мониторы HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection), обеспечивая плавное воспроизведение видео и аудио контента.
3D Переключатели KVM ATEN CS1782A/CS1784A работают независимо от платформы и прекрасно вписываются в мультиплатформенные среды с операционными системами Windows, Linux, Mac или Sun.

Инновационный DVI KVM CS1768

CS1768 является каскадируемым 8-портовым DVI KVM-переключателем, который напрямую подключается до восьми ПК через USB 2.0 интерфейс с одного рабочего места (USB мышь и клавиатура).
Каскадное подключение допускает до трех уровней и дает возможность контролировать до 512 компьютеров с одной оригинальной консоли.
DVI KVM-переключатель CS1768 является полностью совместимым с DVI-Digital и DVI-Analog spezifications, и с DynaSync технологии ATEN ™, исключает проблемы с загрузкой дисплея и оптимизирует разрешение (1920 x 1200 пикселей) при переключении между подключенными устройствами.
Через встроенный 2-портовый USB 2.0 хаб и аудио порты консоли на передней и задней панели CS1768 могут подключаться к USB-принтеры, цифровые камеры, флэш-диски или другие устройства USB - например, для пользователей IP-телефонов, а также предоставляется расширение периферической среды.
С каскадируемым 8-портовым DVI KVM-переключателем CL6700N, ATEN представляет новые возможности использования DVI LCD консоли. KVM-переключатель CL6700N объединяет 19-дюймовый с высоким разрешением ЖК-монитор, всю клавиатуру и тачпад в 1U-стойку. С DVI-I, KVM-переключателем CL6700N, консоль поддерживает как аналоговый и цифровой видеовход.
Устройство имеет порт USB 2.0 для клавиатуры, мыши или периферийных устройств, предоставляет соединения для USB, VGA или DVI устройств на консоли и на стороне сервера, гарантирует высокое разрешение до 1280 х 1024 @ Гц и поддерживает DDC2B.
Для передачи аналоговых KVM (клавиатура, видео, мышь) сигналов, ATEN разработала новый СE620 Dual Link DVI KVM Extender.Через Cat 5 кабели, устройство позволяет пользователям доставку высококачественного видео 2560 х 1600 пикселей (DVI Dual Link) и управление и администрирование компьютерами на расстояние более 60 метров.
Пользователи могут переключаться между подключенными компьютерами через кнопки выбора порта переключателей, расположенные на передней панели каждого устройства, горячие клавиши или OSD. Функция автоматического сканирования позволяет также автоматическое сканирование и vониторинг деятельности всех компьютеров, работающих на установке по одному.

О Переключателях KVM Switch – устройствах, необходимых для управления серверами:
KVM (клавиатура, видеомонитор, мышь)

Переключатель является современным аппаратным решением, которое позволяет легко и удобно устанавливать централизованный доступ к множественным компьютерам с одной клавиатуры, монитора и мыши.
KVM-Переключатель может применяться с широким диапазоном оборудования, удобен для использования в малом или домашнем офисе, на предприятиях малого или среднего бизнеса, а также в крупных корпорациях.
Основным достоинством KVM-Переключателя является то, что он позволяет оптимизировать рабочее пространство в монтажных стойках серверных помещений и ВЦ, служащих для установки в них IT-оборудования, снижать расходы на клавиатуры, мониторы и мыши, уменьшать их количество и загромождение помещений от них.
К дополнительным преимуществам KVM-Переключателя относится возможность снижения расходов на энергопотребление, сокращения количества стоек для серверов и шкафов, а также уменьшения рабочих площадей пола.
Поскольку KVM-Переключатель обеспечивает доступ к множеству компьютеров с одного центрального местоположения, для IT-персонала исчезает необходимость в непрерывных перемещениях от одного сервера к другому, что рационализирует рабочий процесс и повышает производительность труда.
Отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, KVM-решения приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и лучше удовлетворяет требованиям корпораций, которые нуждаются в контроле над работой серверных помещений в разных частях света.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий. Основанный в 1979 году, ATEN в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших A/V решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании KVMPORTAL:

Cпециализированная компания KVMPORTAL поставляет KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности от передовых производителей. Специализированный KVMPORTAL уже успел завоевать популярность еще и потому, что на портале мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам Aten, а также по всему спектру оборудования производства Aten обращайтесь к нашим менеджерам KVMPORTAL-а - специализированного ресурса по этому виду оборудования: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail: sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт компании KVMPORTAL http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23,
e-mail: sales@kvmportal.ru ;
Icq: 598-53

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN