«Зодчий дом» предлагает услугу проектирования деревянного дома


Компания «Зодчий дом», специализирующаяся на изготовлении деревянных домов, бань и беседок, предлагает услугу индивидуального проектирования деревянного дома для Поволжья и центрального региона России по низким ценам и в сжатые сроки.

Компания создает проект будущего дома в несколько этапов. На первом подготовительном этапе исследуется земельный участок (тип ландшафта, наличие грунтовых вод, климатические условия местности, уровень освещённости и т. д). Далее учитывается количество членов семьи и их предпочтения, режим пребывания в доме.

В компании «Зодчий дом» (http://www.zoddom.ru/) отмечают, что от типа грунта будет зависеть выбор способа прокладки коммуникативных и инженерных сетей, от количества членов семьи зависит этажность дома и его площадь, а режим пребывания напрямую влияет на выбор отопительной системы, характер обработки поверхностей и перекрытий в доме.

Второй этап непосредственного проектирования зависит от конкретности и содержательности общения между клиентом и архитектором. Рекомендуется сразу разработать несколько вариантов планировки будущего дома, что позволит построить жилье своей мечты. Выбрать наиболее оптимальный вариант можно с помощью тематических каталогов, альбомов недвижимости, причём желательно сразу продумать и наличие дополнительных строений, таких как гараж, сауна, баня, оранжерея или зимний сад.

После обсуждения всех интересующих моментов архитектор приступает к созданию так называемого эскизного проекта, который будет содержать информацию об этажности здания, типе фасадов, характере разрезов и т. д.

На этапе составления рабочей версии проекта прописываются и прорисовываются все конструктивные детали здания, межэтажные перекрытия, стыковочные узлы, несущие конструкции и пр. Технологи вместе с архитекторами также рассчитают наиболее подходящие параметры оконных и дверных проёмов, что и будет прописано в техническом задании вместе с используемыми материалами и другими моментами.

Специалисты компании «Зодчий дом» уверены, что проектирование является одним из самых важных этапов в процессе строительства деревянного дома. От качества проектирования будет напрямую зависеть надёжность дома, его внешний вид, а также удобство и комфортность проживания в нем.

О компании:

Компания «Зодчий дом» работает на российском рынке 10 лет. «Зодчий дом» предоставляет услуги проектирования, изготовления срубов домов из оцилиндрованного бревна (http://www.zoddom.ru/) и ручной рубки, транспортировки и сборки сруба.

Контактная информация:

(910) 671 89 46
(915) 753 04 94
e-mail: zoddom@mail.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке