Термокружки

Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль для бизнес-центра Sky City


Бизнес-центр Sky City обрел новый имидж, создателем которого стало дизайн-бюро KARANDASH DESIGN.

Фирменный стиль был разработан «с нуля» и включает логотип, материалы в фирменном стиле, буклет и, дизайн сайта.

Бизнес-центр Sky City обрел новый имидж, создателем которого стало дизайн-бюро KARANDASH DESIGN. Дизайнерские решения для одного из наиболее многофункциональных комплексов Донецка полностью отображают концепцию, заложенную на стадии проектирования здания: Sky City – небесный город будущего, вся архитектура которого стремится ввысь; бизнес-центр является неотъемлемой частью мегаполиса, его здание отображает динамику города и стремление наверх к успеху!
Именно поэтому исключительные особенности компании Sky City команда дизайнеров KARANDASH DESIGN решила визуализировать в образе стремящейся в небо пирамиды небесного голубого цвета. «Чтобы передать динамику развивающегося города, его стремление к успеху, было решено придать логотипу треугольную форму. Острые углы отображают решительность, собранность, а направление вверх, «к небу», перекликается с общей концепцией сооружения», - комментирует Катерина Панич, директор дизайн-бюро KARANDASH DESIGN.

«Sky City – это настоящий бизнес-город, возвышающийся на вершине холма. Мы решили привлекать новых арендодателей еще на стадии строительства. Для создания имиджа крупнейшего делового центра восточной Украины, обратились к одному из самых профессиональных дизайн-бюро страны», - рассказывает Александр Могилевкин, менеджер проекта от компании Sky City.
Дизайнерские решения для компании Sky City доступны для просмотра на сайте дизайн-бюро KARANDASH DESIGN, а также на профильных он-лайн ресурсах.

KARANDASH DESIGN – дизайн-бюро № 1 в Украине. С 2004 года работает на рынке Украины, России, Беларуси и других стран СНГ. В портфолио бюро - проекты для таких клиентов, как NESTLE, SCM FINANCE, Оранта, Niko, Arzinger, Prestige, Bizol, Бучач, 4Room, Bank Business Standart, Коростенський Завод МДФ, Pilot, TEZORI, Art Ukraine, EASTONE, Pizza Art и многие другие.

Холдинг «Камелот» – инвестиционно-строительная группа компаний, осуществляющая деятельность в следующих направлениях: девелопмент, проектирование, строительство, управление недвижимостью и эксплуатация зданий. В настоящее время Группа реализует такие крупномасштабные проекты: бизнес-центр Sky City (Донецк), коттеджный городок «Любимово» (Донецк), рекреационный комплекс «Солярис» (Крым), жилой комплекс в Массандре (Крым).
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке