Термокружки

Пиреус Банк в Украине снизил минимальную ставку ипотечного кредитования до 16% годовых


С 11 мая по 11 июля 2011 года действует сниженная процентная ставка на ипотечные кредиты

Акционное предложение Пиреус Банка со сниженной процентной ставкой на приобретение жилья на вторичном рынке, предусматривает годовую ставку ипотечного кредита (http://www.piraeusbank.ua/ua/individuals/loans/mortgage_loan.html) в размере от 16% годовых в гривне на срок до 20 ти лет с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций. Предложением могут воспользоваться клиенты, подавшие документы и получившие предварительное решение банка в период с 11 мая по 11 июля 2011 года.

Банк предоставляет кредит до 70% стоимости жилья. Клиенты могут выбрать как стандартный, так и аннуитетный метод погашения кредита. Комиссия банка за выдачу кредита составляет 1,5% и уплачивается единовременно, других комиссий или скрытых платежей нет.

«Ипотечное кредитование – приоритетное направление для Пиреус Банка, поэтому мы предлагаем привлекательные условия для частных лиц, желающих приобрести жилье, а также выгодные программы сотрудничества для агентств недвижимости, – рассказал член правления банка, директор департамента филиальной сети Дмитрий Мусиенко. – Так, начиная со второго года кредитования мы предлагаем клиентам плавающую ставку, размер которой зависит от размера ставки по 6 месячному депозиту в Пиреус Банке. С учетом убедительной тенденции снижения ставок по депозитам, клиенты могут рассчитывать и на постепенное снижение ставки по кредиту».

Помимо стандартных условий ипотечного кредитования, Пиреус Банк также предлагает несколько специальных кредитных программ (http://www.piraeusbank.ua/ua/individuals/mortgage_loan.html), подготовленных вместе с застройщиками, со льготными процентными ставками по кредитам (от 12% годовых).

«На данный момент действуют уже четыре подобных программы – на покупку домов в коттеджных городках неподалеку от Киева, а также на покупку квартир в новых жилищных комплексах в Харькове, – рассказал Дмитрий Мусиенко. – Банк планирует и в дальнейшем увеличивать количество подобных программ сотрудничества с застройщиками».

Справка

Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 57 млрд 700 млн евро и собственным капиталом 4 млрд 300 млн евро (по состоянию на 31.12.2010). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам. Среди приоритетных направлений – ипотечное кредитование и кредитование бизнеса. Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-рейтинг», характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.

Пресс-служба Пиреус Банка в Украине
Андрей Сахно
тел./факс: +38(044)495–8888
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке