Повседневная изысканность


Деним традиционного цвета на каждый день, необычный леопардовый принт и множество рисунков в винтажном стиле делают роскошную коллекцию Лето 2011 легкой и элегантной. Эта коллекция просто создана для уверенной в себе девушки InWear.

Деним традиционного цвета на каждый день, необычный леопардовый принт и множество рисунков в винтажном стиле делают роскошную коллекцию Лето 2011 легкой и элегантной. Эта коллекция просто создана для уверенной в себе девушки InWear.

Непревзойденный деним в этом сезоне усовершенствован. Платья, превосходно сидящие на фигуре, футболки с выцветшим принтом и вываренные синие брюки свободного кроя добавляют оттенок непринужденности городскому шику. Существует и иной способ создания неформального образа: облачиться в необыкновенно женственную прозрачную рубашку без рукавов, исполненную в голубом, белом и светло-желтом цветах.

Мини-платье с рюшами и выцветшим леопардовым принтом рисует образ девушки, уверенной в себе. Оно передает уникальный стиль InWear и добавляет перчинку нежному образу. Изящный цветочный принт делает элегантное шелковое платье запоминающемся. Сочетая его с кожаным жакетом, вы будете выглядеть неотразимо. Перья, нарисованные от руки, дракон, вдыхающий запах цветущих роз, скачущая лошадь, птицы, щебечущие на деревьях, – все это возрождает в нашем сердце лучшие воспоминания о лете.

Для летних вечеринок подойдут легкие, утонченные платья. Этот сезон просто создан для того, чтобы вы блистали в чарующих нарядах в винтажном стиле. Многочисленные пайетки украшают белое элегантное платье; классические кружева вносят легкую ассиметрию в наряд, на создание которого вдохновила история древнего мира; белые спокойные рюши, придают необыкновенную чувственность черному классическому платью. Переливающиеся пайетки также используются для украшения платьев свободного кроя. Блейзеры и шорты пепельно-синего и бронзового цветов создают неповторимый образ современной любительницы вечеринок. Надев в повседневной жизни перечисленные предметы гардероба, вы не останетесь незамеченной!

Брюки с нежными складками дают новое дыхание классическому стилю. В сочетании с вязаным блейзером, образ приобретает спокойный и изящный оттенок. Белые шелковые мешковатые брюки с принтом из черных пальмовых листьев в сочетании с серой футболкой и черным блейзером добавляют энергии уникальному городскому образу. Персиковые, бронзовые, нежно-коричневые и чувственные бежевые оттенки разбавляют черный и серый цвета, присутствующие в коллекции.

Коллекция InWear, излучающая летнее настроение, позволит вам почувствовать себя утонченной, свободной и неповторимой!
{videos}

Anna
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке