Имиджмейкер Ольга Рогожкина научит модниц носить шейные платки

Новый мастер-класс имиджмейкера Ольги Рогожкиной показывает, что обычный шейный платок может превратиться в яркий элемент образа любой дамы. При условии, что окажется в умелых руках.

Имиджмейкер Ольга Рогожкина научит модниц носить шейные платки
В своем мастер-классе «Как красиво завязать платок» (http://olegro.msk.ru/masterclass/platki/) имиджмейкер Ольга Рогожкина показывает, какие бывают платки, как их можно завязывать, как превратить обычный платочек в колье или браслет, а также в каких случаях уместно использовать те или иные способы завязывания платка. Участницы мастер-класса узнают, с чем носить платки и шарфы и как расставлять акценты и скрывать недостатки фигуры при помощи этих аксессуаров.

Рассказывает имиджмейкер Ольга Рогожкина: «Большинство дам незаслуженно забывают о шейных платочках притом, что они могут эффектно подчеркивать их красоту. После мастер-класса участники программы смогут не только красиво завязывать шейный платок, но и делать из него украшения и даже предметы одежды и творить истинные чудеса с этим небольшим кусочком ткани».

Мастер-класс может проводиться индивидуально или для группы участников. Первые мастер-классы специально для дам провели у себя компании «Иль де Боте» и «Tikkurila». Фотографии с данных мероприятий можно посмотреть на сайте имиджмейкера http://olegro.msk.ru

Ольга Рогожкина - имиджмейкер, дипломированный психолог - консультирует по имиджу и проводит мастер-классы по красоте и стилю. Среди услуг Ольги: шоппинг-сопровождениме в Москве, анализ гардероба, психологические тренинги. Девиз Ольги Рогожкиной: «Красота - для Вашего успеха!».

Контакты:

Ольга Рогожкина