Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Lacalut на выставке «DENTAL SALON 2011»

Lacalut на выставке «DENTAL SALON 2011»

С 25 по 28 апреля 2011 в Москве, в Крокус Экспо прошла одна из крупнейших в Европе и вторая по авторитетности международная выставка в России - "DENTAL SALON 2011".
ЗАО "Натусана" с торговой маркой Lacalut регулярно участвует в крупнейших стоматологических выставках России, первой из которых в этом году был " DENTAL SALON 2011". В рамках выставки налаживаются и поддерживаются отношения со стоматологами, Стоматологической Ассоциацией России (СтАР) и всеми теми, кто любит и пользуется продукцией Lacalut.
За четыре дня работы стенд Lacalut посетили более 15 000 человек. Сотрудники компании рассказывали как о всей продукции в целом, так и о новинках: зубной пасте Lacalut alpin и зубном порошке Lacalut aktiv forte. Посетители в свою очередь говорили много приятных и добрых слов в адрес бренда и делились поистине бесценной информацией – своим мнением о продукции.
Команда Lacalut благодарит всех посетителей и приглашает 26-29 сентября на крупнейшую стоматологическую выставку в России «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2011» на стенд компании № А4.

О компании:
Lacalut - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей и зубных щеток, средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем в полости рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция Lacalut производится немецким фармацевтическим холдингом «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» в соответствии с международными нормами GMP, применяемым к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Контакты:
promo@lacalut.ru