«ГдеХостел.ру» – новый сервис по поиску и бронированию хостелов и мини-отелей в Санкт-Петербурге

В коллекции «ГдеХостел.ру» только те хостелы и мини-отели, в которых специалисты побывали лично, зафиксировали все достоинства и недостатки, сделали фотографии гостиницы. Хостелы, не удовлетворяющие многим критериям, заносятся в «черный список», и клиентам портала никогда их не предложат.

«ГдеХостел.ру» – новый  сервис  по поиску и бронированию хостелов и мини-отелей в Санкт-Петербурге
Совсем недавно в нашей стране начали появляться хостелы, так полюбившиеся в Европе, и представляющие собой места ночлега, а точнее спальное место, где можно с комфортам остановиться, но без особых излишеств. Хостелы уже полюбились современной молодежи, а для традиционных путешественников существуют и постоянно появляются мини-отели эконом-класса, номера в которых обычно чуть дороже размещения в хостелах, условия размещения комфортнее, а уровень обслуживания несколько выше.
В Петербурге большинство хостелов и мини-отелей расположены в историческом центре города, в старых зданиях, сохранивших архитектуру и колорит прошлого. Они представляют собой переоборудованные коммунальные квартиры, где евро-ремонт и удобство могут соседствовать со старыми каминами и паркетом, резными перилами и лепниной в парадных.
Портал «ГдеХостел.ру» появился в апреле 2011 года, но благодаря увлеченной деятельности своих сотрудников уже составил достаточно большую коллекцию хостелов и мини-отелей Санкт-Петербурга.
Основополагающий принцип компании – работать только с теми хостелами, которые могут предоставить своим гостям качественный уровень обслуживания и оставят только приятное впечатление.
Честность и открытость с клиентами – второй принцип компании. Всё что «ГдеХостел.ру» знает о хостеле, будет известно возможному постояльцу хостела до момента принятия решения о бронировании.
«ГдеХостел.ру» рассчитан на разную аудиторию: как на студентов, для которых определяющим критерием является цена проживания, так и на семьи с детьми и командированных служащих, которым важны комфорт и тишина.
Хостелы и мини-отели – это удобно, дешево и экономично!

Звоните:
+7-911-846-72-29 – отдел бронирования
http://www.gdehostel.ru – наш сайт! Добро пожаловать!!
http://vkontakte.ru/gdehostel - группа ВКонтакте
Поиск и бронирование хостелов в Петербурге