Компания «ТИТУЛ» получила награду от «ВТБ-24»

Генеральный директор компании «ТИТУЛ» Е. Г. Сосницкий был награжден почетной грамотой и кубком «АН «ТИТУЛ» за вклад в развитие ипотечного кредитования в 2010 году» от банка «ВТБ-24».

12 мая в Таганроге прошла VIII Межрегиональная конференция «Недвижимость Юга России», в рамках которой были рассмотрены многие актуальные вопросы, касающиеся рынка недвижимости. Конференция собрала более 300 участников: представителей органов власти, банков, строительных и риэлторских компаний. В числе выступающих свой доклад о развитии рынка ипотечного кредитования сделала исполняющая обязанности руководителя Ростовского филиала банка «ВТБ-24» Евгения Власова. Она подчеркнула, что в данной сфере наступило оживление: в частности, объемы ипотечного кредитования в России по итогам IV квартал 2010 года достигли уровня I квартала 2008-го года, что, разумеется, свидетельствует об увеличении количества сделок с использованием ипотеки. Что касается ставок по кредитам, то они, напротив, будут снижаться, и к концу 2011 года станут меньше, чем в 2006-2008 гг.
Положительную динамику на рынке ипотечного кредитования не в последнюю очередь обеспечивают риэлторские компании, среди которых была отмечена компания «ТИТУЛ». В этой связи генеральный директор «ТИТУЛА» Евгений Геннадиевич Сосницкий был награжден почетным дипломом и кубком «АН «ТИТУЛ» за вклад в развитие ипотечного кредитования в 2010 году». Стоит заметить, что это далеко не первая награда, полученная «ТИТУЛОМ» в данной области.