Термокружки

ТЕРМИНАЛ СБОРА ДАННЫХ ДОСТУПЕН КАЖДОМУ.


ТЕРМИНАЛ СБОРА ДАННЫХ ДОСТУПЕН КАЖДОМУ.

ТЕРМИНАЛ СБОРА ДАННЫХ ДОСТУПЕН КАЖДОМУ.
Терминалом сбора данных, называется мобильное устройство – компьютер небольшого размера, который помещается в руке как мобильный телефон, оснащен сканером штрих кода, клавиатурой или сенсорным дисплеем, получает питание от аккумуляторов, имеет мощный процессор и большую память.
Терминал сбора данных нужен для оперативного сбора данных информации о товаре, для проведении инвентаризации, поступающей на склад продукции или списываемом товаре со склада. Терминал сбора данных хранит информацию с помощью считывания встроенного в него сканера штрих кода, для последующей передачи ее в компьютер, пост систему или ККМ, через разнее интерфейсы: радио-интерфейс, ИК-порт, USB, Bluetooth и др. интегриовать терминал сбора данных в рабочий процесс очень легко, т.к в устройстве установлено специальное программное обеспечение, для создания различный конфигураций.
Специалисты САОТРОН с легкостью могут подобрать нужный терминала сбора данных из огромного разнообразия моделей. Терминалы сбора данных в первую очередь классифицируются по объему памяти, типу сканера штрих кода, операционной системы и условиям эксплуатации
Новая серия Motorola МС3100 является продолжением серии МС3000, которая уже давно зарекомендовала себя на рынке. Оснащенный лазерным сканером штрих кодов, терминал сбора данных обладает исключительными способностями, такими как - высокопрочное устройство Motorola MAX, которое надежно защищает оборудование, ОС Microsoft Windows Mobile 6.X или Windows CE 6.0 – дает возможность выбирать операционную систему самому. Так же Motorola МС3100 осуществляет совместимость с существующими дополнительными принадлежностями для MC3000.
Компания САОТРОН поставляет мобильный компьютер MC55 (Symbol MC55), который оснащен сканером и позволяет читать одномерные, двумерные штрих коды. Терминал сбора данных совмещает в себе обработку данных и их передачу, возможность автоматизации торговли, проверку e-mail, телефон и даже календарь. В торговом зале или на складе ежедневной интенсивной работы, терминал сбора данных MC55 (Symbol MC55) дает гарантию и надежность.
Благодаря своей функциональности и не большой цене, терминалы сбора данных очень доступны, и с легкостью решают вопросы автоматизации. Тек же лучшими помощниками в работе будут принтеры штрих кода, такие марок как ZEBRA, DATAMAX, ARGOX, CITIZEN и другие. А так же сканеры штрих кода MOTOROLA SYMBOL, DATALOGIC, METROLOGIC, INTERMEC, CIPHER LAB и другие.

Подробнее о терминалах сбора данных, и устройствах штрих кодирования, такие как сканеры штрих кода и принтеры штрих кода, можно прочитать на сайте САОТРОН
Или узнать по телефону 8(495)645-67-65

{videos}

Saotron
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке