3CX и Grandstream объявили о стратегическом партнерстве

IT-интегратор ICE Partners сообщает о заключении стратегического партнерства между лабораторией 3CX и ведущим производителем IP-оборудования компанией Grandstream

В рамках договоренности, 3CX становится наиболее приоритетной АТС для Grandstream, а 3CX в свою очередь полностью интегрирует продуктовый портфель Grandstream с телекоммуникационной платформой 3CX Phone System, включая IP-телефоны, шлюзы и видеотелефоны. Теперь обладатели оборудования Grandstream получили автонастройку своих аппаратов и легкое управление ими через Консоль Управления в 3CX. С таким функционалом, начальная настройка аппаратов станет гораздо проще и значительно сократиться время необходимое на управление системой. 3CX и Grandstream также договорились о совместной разработке нового функционала в будущем и его полной поддержке со стороны обеих компаний.

“Мы рады установлению партнерских отношений с 3CX это отличная возможность для продвижения 3CX Phone System совместно с IP и мультимедиа телефонами Grandstream. Такая комбинация лучших в своем классе продуктов создает отличное соотношение цены и инновационных решений для рынка малого и среднего бизнеса” - заявил Девид Ли (David Li), главный исполнительный директор Grandstream Networks.

“Комбинация 3CX & Grandstream очень проста в установке и управлении для конечного заказчика, и это отличная альтернатива устаревшим традиционным системам. Так как оба продукта разработаны на основе открытых стандартов, заказчики не привязаны к одному производителю и могут выбирать лучшие продукты, с полной уверенностью в их совместимости” - отметил Ник Галеа (Nick Galea), генеральный директор 3CX.

Соглашение производителей уже дало реальные результаты для клиентов и реселлеров - 3CX предоставила расширенную поддержку для телефонов Grandstream в Service Pack 4 для 3CX Phone System 9. В настоящее время возможна настройка и управление аппаратами Grandstream через Консоль Управления 3CX, в том числе обновление прошивки для группы телефонов.

В свою очередь Grandstream организовал на территории США специальную программу, которая позволяет реселлерам и дистрибьюторам, получать скидки от продажи телефонов Grandstream и решений 3CX. В дальнейшем запланировано распространение программы на другие географические регионы.

Получить исчерпывающую информацию о продуктах компании 3CX можно на сайте официального дистрибьютора компании ICE Partners - http://icepartners.ru/

О компании 3CX:
Компания 3CX основана в 2005 году, в Европе, имеет офисы в Лондоне и на Кипре. Деятельность компании сосредоточена на рынке IP мини-АТС для Windows, основным направлением является разработка телефонной системы 3CX для Windows. Телефонная система 3CX полностью основана на стандарте SIP. Система предназначена для полной замены традиционных мини-АТС, предоставляет возможности простого управления системным администраторам и легко интегрируется в сетевые решения для Windows.

О компании Grandstream:
Grandstream Networks, Inc является ведущим разработчиком и производителем инновационных и доступных IP телефонов и продуктов для широкополосных IP сетей. Торговая марка Grandstream зарегистрирована в начале 2002 года, и с тех пор является лидирующим поставщиком VoIP продуктов и решений в условиях быстро растущего рынка IP-телефонии. Grandstream Networs является частной компанией, расположенной в штате Массачусетс, США, и имеет офисы в Калифорнии, Техасе, США и Шэньчжэне, Китай.

ICE Partners
115446 Москва Коломенский проезд 14