Термокружки

Обзоры котлов марки Buderus


Продолжаем делать обзоры котельного оборудования производства компании Buderus. В нынешний обзор вошли котлы Logamax U052-24K/U054-24K и Logamax U042/U044.

Продолжаем делать обзоры котельного оборудования производства компании Buderus. В нынешний обзор вошли котлы Logamax U052-24K/U054-24K и Logamax U042/U044.

Buderus Logamax U052-24K/U054-24K
Двухконтурные газовые котлы Logamax U054K и U052К предназначены для обогрева и водоснабжения жилых помещений площадью до 240 кв. м. Аппараты оснащены низкоэмиссионной атмосферной газовой горелкой с полным предварительным смешиванием, которая работает тихо и с минимальным количеством вредных выбросов (NOx и COx) в атмосферу. Широкое модулирование производительности горелки в интервале от 33 до 100 % (7,8 – 24 кВт). Системы управления, допустимые к использованию с данным котлом, позволяют обеспечить подачу котловой воды в 4 независимые отопительные контура, включая систему «теплый пол» с обязательным подключением смесительного клапана для поддержания необходимой температуры в линии подающей магистрали. Такой режим работы вполне выдерживает теплообменник котла, изготовленный из высококачественной меди. Возможна эксплуатация в погодозависимом режиме, регулирование модулированной горелки по наружной/комнатной температуре. Котел предназначен для работы в системе отопления с давлением до 3 бар, превышение которого не допускает предохранительный клапан. Встроенный мембранный расширительный бак объемом 8л компенсирует температурные расширения теплоносителя при нагреве.

Настенный газовый котел Buderus U042
Настенные двухконтурные газовые котлы Buderus Logamax U042/U044 с закрытойоткрытой камерой сгорания– это решение для пользователей, ценящих немецкое качество по разумной цене. Это достаточно простые и надежные настенные котлы с набором только самых необходимых функций, использующие в своей конструкции проверенные временем технические решения.
Максимальная тепловая мощность данных котлов достигает 24 кВт, что вполне достаточно для отопления квартиры или небольшого коттеджа на одну или несколько семей, а компактные размеры (740х400х360 мм) и невысокая цена делает данную модель котлов очень привлекательной для конечного потребителя.

Характеристики Logamax 042/044:
Электронное зажигание
Контроль пламени при помощи ионизационного электрода
Широкий диапазон модулирования при приготовлении горячей воды и при отоплении (7,8 - 24 кВт)
Жесткий приоритет приготовления горячей воды
Высокий комфорт при приготовлении горячей воды: быстрая адаптация к требуемому количеству горячей воды заданной температуры при помощи встроенной турбины
Интегрированная защита от замерзания
Специальная косынка для трубок датчика обратной тяги позволяет избегать отключений котла в зимний период
Антиблокировочная система насосов

Отличительной особенностью данной серии котлов от Buderus стала индикация ошибок на LED-дисплее, а также низкий уровень шума до 38 дБА

ООО «Будерус Отопительная Техника», 115201 Москва, Котляковская 3, info@buderus.ru www.buderus.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке