Термокружки

Страхование имущества - интересные факты и предложения от СК «ПАРИ»


В России культура страхования пока что развита слабо, но тенденция к ее развитию однозначна. Все больше граждан и собственников бизнеса не только задумываются, но и используют страховую защиту для своих нужд. В частности, страхование имущества.

В России культура страхования пока что развита слабо, но тенденция к ее развитию однозначна. Все больше граждан и собственников бизнеса не только задумываются, но и используют страховую защиту для своих нужд. В частности, страхование имущества.

Вообще, страхование имущества ( http://expo-pages.com/Pari/) достаточно многообразно и включает в себя не один вид. КАСКО автомобилей, загородняя недвижимость, квартира, призводственный цех, ТЭЦ - все это имущество. Глобально страхование имущества можно разделить на две большие группы:

- страхование имущества физ. лиц.
- страхование имущества юр. лиц.

Страховая компания ПАРИ является постоянным участником как очных, так и выставок в интернете.

Стенд компании: http://Expo-Pages.com/Pari
На стенде можно получить нужные Вам документы, консультации, оформить заявку на страхование.

Для граждан будут интересны такие продукты, как:

- Страхование автомобиля (КАСКО)
- Страхование квартиры

Среди различных вариантов страхования квартиры, предлагаемых СК ПАРИ, Вы можете выбрать самый оптимальный для Вас.

Программа страхования жилья включает в себя:

1. Страхование конструктивных элементов Вашей квартиры (стены, перекрытия, внутренние межкомнатные перегородки и т.д.)
2. Страхование отделки помещения, включая покрытие стен, пола и потолка, встроенные шкафы, балконы и лоджии с застеклением, окна, двери и т.п.
3. Страхование оборудования квартиры - системы отопления, пожаротушения, сигнализации, сантехническое оборудование, системы кондиционирования и вентиляции и т. д.
4. Страхование домашнего имущества, включая мебель, аудио- , видео- и электронную технику, личное имущество и т. д. и т.п.

Убытки, покрываемые страхованием квартиры:

- Полная гибель или частичное повреждение имущества вследствие пожара, удара молнии, взрыва.
- Повреждение из-за аварии водопроводной сети любого типа, воздействие воды при пожаротушении.
- Убытки, причиненные имуществу вследствие стихийных бедствий.
- Преступные действия других лиц, включая кражу со взломом или грабеж.

Стандартный срок страхования квартиры, домашнего имущества - 1 год. Мы можем предложить также краткосрочное страхование квартиры, на время отпуска, командировки и т.п.

Страхование квартиры - новостройки

Так как большинство жилья в Москве и Подмосковье сдается без отделки, то многие квартировладельцы, построившие или купившие квартиру в новом доме, выбирают программу страхования несущих конструкций жилого помещения - стен, перекрытий, перегородок. В этом случае квартира может быть застрахована на срок до окончания ремонта квартиры. Затем рекомендуется продлить страхование жилья с включением в полис отделки квартиры, инженерного оборудования и т. д.

Страхование дорогой загородной недвижимости предполагает работу с VIP-аудиторией, которая требует не просто индивидуального, а эксклюзивного подхода к своим рискам. Это сложный сегмент продаж, где для каждого клиента разрабатываются персональные программы страхования, а иногда и создаются специальные страховые продукты, учитывающие разные пожелания и интересы.

Для таких клиентов Пари предлагает страхование самого дома (конструктивные элементы, внешняя и внутренняя отделка, инженерные коммуникации), других объектов расположенных на территории и ландшафтного дизайна. Кроме этого на страхование принимается любое движимое имущество: мебель, бытовая техника, одежда, ювелирные украшения, коллекции, предметы искусства и живописи, антиквариат.

В это засушливое, аномально-жаркое лето ураганы не давали спокойно жить нашим клиентам. Особенно не повезло счастливым обладателям недвижимости на Рублев-Успенском и Новорижском шоссе вековые сосны падали и падали на их черепичные крыши, а ущерб от таких страховых событий колеблется от 500 000 - 1 500 000 рублей. от каких факторов зависят тарифы по страхованию имущества юридических лиц?

Тариф - это вероятностная оценка наступления страхового случая, следовательно, при определении тарифа страховщик руководствуется в первую очередь статистическими данными. Например, если мы говорим о страховании объекта недвижимости от огня (склад, административное здание), существенную роль при определении тарифа будет играть материал, из которого построено здание, год постройки или капитального ремонта, его назначение, наличие в здании взрывчатых веществ, наличие средств пожаротушения и их характеристик.

Если мы говорим о товарах, хранящихся на складе, существенными факторами будут так же и наличие охраны и характеристики самого товара. Вполне естественно, что вероятность кражи пары мобильных телефонов существенно выше, чем вероятность кражи, предположим, удобрений, расфасованных в пакеты весом 50 кг. Для определения стоимости страховой услуги клиента обязательно попросят заполнить заявление, в котором будут перечислены факторы, существенно влияющие на вероятность наступления страхового случая. На основании заявления страховая компания примет свое решение. Кроме того, вполне возможно, что представитель страховщика проведет осмотр объекта, подлежащего страхованию. А в случае необходимости (крупный риск, особо опасное производство и т.п.) может потребоваться и независимая оценка, проведенная специализированной организации.

Несколько советов по выбору страховщика.

Необходимо помнить, что страховая услуга оказывается не на этапе заключения договора, а на этапе урегулирования убытка. Поэтому, выбирая страховщика, стоит в первую очередь обратить внимание на репутацию компании, мнение коллег или конкурентов, сотрудничающих с той или иной страховой компанией. Так же, заключая договор, надо внимательно изучить предложенное страховое покрытие и исключения из него. Несмотря на то, что в большинстве страховых компаний условия договора схожи, могут быть отличия в нюансах. И может быть именно для вас эти нюансы будут существенными.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста, звоните:

Телефоны в Москве:
+7 495 363-68-63
+7 495 721-12-21 добавочный 1007
+7 903 011-27-18 мобильный

Сайт компании
http://www.skpari.ru ;

Skype
skpari55

Как добраться:
Метро Савеловская
Нижняя Масловка, 5/3

Филиалы и представительства

г. Нижний Новгород
тел. (831) 220-77-22
603000, ул. Воровского, д.3

г. Новосибирск
тел. (383) 266-19-40, 630102,
ул. Зыряновская, д.55

г. Рязань
Тел: (491) 224-05-68, 390027,
ул. Попова, д. 19/43

г. Самара
Тел: (846) 279-49-35,
443069 , ул. Авроры, д. 110

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 333-54-85,
195027, Малоохтинский пр-т, д. 68, оф. 118

г. Ростов-на-Дону
тел. (863) 240-96-43,
344002 ул. Красноармейская, д. 142/50, оф.12 А

г. Екатеринбург
тел. (343) 371-90-92,
620014, ул. Малышева, д.12 к. Б

г. Владивосток
690000, г. Владивосток, ул. Станюковича, дом 52
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке