Термокружки

Чистая природа – от чистой души


20 Мая 2011 года по инициативе Репино Cronwell Park Отеля, журнала «Загородный Отдых» и при поддержке Международной экологической программы «Зеленый Ключ», общественной организации «Санкт-Петербург за экологию Балтики» в поселке Репино состоялась экологическая акция «Чистая природа – от Чистой души 2011».

Следуя одной их важнейших корпоративных ценностей Галереи отелей Cronwell, регламентирующей деятельность в области охраны природы, Репино Cronwell Park Отель продолжает обращать внимание общественности на экологические проблемы побережья Финского залива. Второй год подряд акция проводится в мае после таяния снега и становится хорошей традицией, направленной на формирование экологической культуры и бережного отношения к окружающей среде.
В акции приняли участие представители экологических организаций, туристических фирм, ведущих СМИ, а так же крупнейших компаний города. После веселой разминки все собравшиеся занялись эко-полезным трудом. За время работы территория пляжа была очищена от мусора и других отходов.
Открывая брифинг, Алексей Мусакин, генеральный директор Cronwell Management, подчеркнул важность развития экологических направлений в российской туриндустрии. Благодаря внедрению программ эко-девелопмента, отели Cronwell Hotels & Resorts отвечают современным требованиям и стандартам гостиничного бизнеса. Экологическая ответственность - это не рекламное средство, а образ жизни как гостей отелей Галереи Cronwell, так и сотрудников.
По мнению Ольги Мадисон, координатора по России Международной программы «Зеленый ключ», «зеленые» отели сегодня выступают в роли просветителей общественности по вопросам экологии. Ольга Мадисон особенно отметила, что пилотный год «Зеленого ключа» прошел вместе с отелями Cronwell Hotels & Resorts. Напомним, что в августе 2010 года отель Cronwell Inn Стремянная получил первый в России международный экологический сертификат «Зеленый ключ». В этом году эстафету подхватил Cronwell Resort Falke, став первым сертифицированным отелем в Калининградской области, а в конце мая обладателем «Зеленого ключа» готовится стать Cronwell Resort Югорская Долина.
Со словами благодарности за активное участие в акции «Чистая природа – от Чистой души 2011» ко всем собравшимся обратился Михаил Мовсесян, генеральный менеджер Репино Cronwell Park Отеля. В речи Михаила Андреевича прозвучал призыв беречь природу для отдыхающих и для гостей Санкт-Петербурга.
Кульминацией мероприятия стало награждение благодарственными грамотами партнеров за желание сотрудничать. Экология и состояние окружающей среды – это важная зона ответственности и ключевой составляющей любого бизнеса, особенно в управлении отелями.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке