Настоящие нанотехнологии - безводная автомобильная мойка теперь в России


25 мая 2011, Россия - компания «Эковош мобайл Си-Ай-Эс лтд» («Ecowash mobile CIS ltd») выходит на российский рынок услуг для автовладельцев.

25 мая 2011, Россия - компания «Эковош мобайл Си-Ай-Эс лтд» («Ecowash mobile CIS ltd») выходит на российский рынок услуг для автовладельцев.

Жизнь в двадцать первом веке призвана улучшать и во многом упрощать наши бытовые заботы. Взять такой простой вопрос как мойка автомобиля или любого другого транспортного средства, чем она будет отличаться от обычной мойки предыдущих лет? Оказывается, в мире уже существует настоящая нанотехнология, позволяющая отмыть автомобиль без капли воды и в любом месте, где бы он ни находился. В России австралийская компания Ecowash Mobile CIS уже готова предложить такую услугу.

Представьте: вы находитесь дома, в офисе или торговом центре, а в это время сотрудники Ecowash заботятся о Вашем автомобиле, отмывая его от грязи и полируя так, что он будет выглядеть, как будто его только что забрали из автосалона, при этом экологически чистая, абсолютно не требующая воды процедура мойки, занимает не более 30 минут. Вы подходите к автомобилю, а он уже чист и готов предстать перед вами как новенький! Вдумайтесь, вы больше не тратите время на поездку на стационарную мойку и не стоите в очереди.

Уникальное предложение компании – это передовая система мобильной безводной мойки, не имеющая аналогов в России. Экологически чистый технологический процесс автомобильной мойки и полировки автомобиля не требует воды и электричества. Используемый при этом уникальный нанополимер (polyslick 3 ™), отделяет от автомобиля и заключает в капсулы поверхностную грязь, которая снимается с помощью мягкой ткани, абсолютно не оставляя царапин. После обработки на корпусе автомобиля остается тончайший слой полимера, который не только заставляет поверхность сверкать, но и защищает её от вредного воздействия окружающей среды.

Полный ассортимент продуктов Ecowash Mobile обеспечивает комплексный уход за автомобилем, включая удаление царапин, обработку стекол, кожи, ткани и пластика, шин и колесных дисков. Эковошмобиль оснащен всем необходимым для того, чтобы придать вашей машине первозданную чистоту.

Компания «Ecowash Mobile CIS ltd.» является эксклюзивным правообладателем торговой марки «Ecowash Mobile International». Как заявляет вице-президент Ecowash Mobile Russia Тамене Меконнен Гошу, основной целью компании является, используя франчайзинговую модель бизнеса, развить передовую систему мобильной безводной автомобильной мойки, полировки, защиты краски и комплексного ухода за автомобилем в регионы РФ и страны СНГ. «Это может стать вашим бизнесом!» - призывает к сотрудничеству управляющий директор компании.

Партнеры Ecowash Mobile имеют возможность приобрести готовую бизнес-модель данной системы с правом реализации полного комплекса услуг компании на закрепленной территории и использования всех преимуществ, вытекающих из большого опыта применения данного «ноу-хау» в мире.

Наше видео вы можете посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=EAx_XSSOmK4

Ecowash Mobile. Love life. Save water.

О компании:
Компания «Ecowash Mobile International», основанная в марте 2004 году в Австралии, является неоднократным победителем международных выставок в сфере франчайзинга. Компания имеет длительный и успешный опыт работы в мире: в Австралии, Европе, Соединенных Штатах Америки, Ближнем Востоке, Азии, Африки, а теперь и в России.

Контакты для СМИ:
Гришин Илья, franchise development manager, тел. 8-916-157-82-74, e-mail: ilya.grishin@ecowash.ru

Созонов Марк sells&marketing director, e-mail: mark.sozonov@ecowash.ru
тел. 8-800-200-82-10
www.ecowash.com.au, www.ecowash.ru
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке