Мультфильм «Кунг-Фу Панда 2» от Dreamworks Animation стартует в избранных кинотеатрах IMAX 3D в эту среду.

24.05.2011

Готовьтесь к возвращению улета с релизом этой мультипликационной семейной комедии в кинотеатрах IMAX в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

Лос-Анжелес, 24 мая 2011 – Корпорация IMAX (NYSE:IMAX) и Dreamworks Animation SKG, Inc (Nasdaq:DWA) сегодня объявили о начале выхода в прокат второй части мультипликационного семейного приключения «Кунг-Фу Панда 2» в кинотеатрах IMAX(R) в 3D формате в среду, 25 мая. Кинофильм выйдет на 47 цифровых экранах IMAX(R) на территории Европы, Ближнего Востока и Африке, соответственно с датой релиза в каждой стране.
«Кунг-Фу Панда 2 в IMAX 3D» прошел цифровой ремастеринг для соответствия с видео и аудио качеством The IMAX Experience(R) c помощью запатентованной технологией IMAX DMR(R) (Digital Re-mastering) для презентации в формате IMAX 3D. Кристально чистое изображение вместе со специальной формой кинотеатра IMAX и цифровым звуком создаст атмосферу погружения, что придаст зрителям ощущения присутствия в самом фильме.

О фильме «Кунг-Фу Панда 2»:
Студия Dreamworks Animation, создавшая фильмы «Как приручить дракона», «Шрек» и номинированный на премии «Золотой Глобус» и «Оскар» «Кунг-Фу Панда», представляет новые приключения самого маловероятного героя, прошедшего путь от торговца лапши до становления воина кунг-фу.
В фильме «Кунг-Фу Панда 2», По (Джек Блэк), осуществивший свою мечту стать Воином Дракона, охраняет Долину Мира с его друзьями и товарищами по кунг-фу, Безумной Пятеркой: Тигрица (Анжелина Джоли), Обезьяна (Джеки Чан), Богомол (Сет Роген), Гадюка (Люси Лью) и Журавль (Дэвид Кросс). Также возвращаются Дастин Хоффман в роли кунг-фу гуру и наставника По Мастера Шифи, и Джеймс Хонг в роли Мистера Пина – отца По и владельца самой популярной забегаловки с лапшой в деревне.
Новой улетной жизни По угрожает появление страшного злодея Лорда Шена (Гари Олдман), который собирается использовать некое секретное оружие, чтобы подчинить себе Китай и уничтожить кунг-фу. По сможет остановить врага, только если сможет оглянуться на свое прошлое и узнать тайну собственного происхождения. Только так он получит силу, необходимую для победы.
В фильме также участвуют новые актеры: Мишель Йео в роли Предсказательницы, работающую на Лорда Шена, предсказания которой сыграют важнейшую роль в будущем; Дэнни МакБрайд в роли Волчьего Босса - ставленника Шена; и Дэннис Хэйсберт в роли Мастра Свирепого Быка. В фильме также участвует суперзведа боевиков Жан-Клод Ван Дамм в роли Мастера Крокодила и Виктор Гарбер в роли Мастера Бронированного Носорога.
Режиссер фильма – Дженнифер Ю Нельсон. Продюсер – Мелисса Кобб. Со-продюсеры - Джонатан Айбел, Гленн Бергер и Сюзан Бурги. Авторы сценария - Джонатан Айбел и Гленн Бергер. Композиторы – Ханс Зиммер и Джон Пауэлл.
Рейтинг Американской киноассоциации – PG (Рекомендуется присутствие родителей. Некоторый материал, возможно, не подходит для детей) Причина: сцены с боевыми искусствами и умеренным насилием.

«Кунг-Фу Панда 2 в IMAX 3D»: Список показа фильма в кинотеатрах IMAX, начиная с 25 мая:
Регион Европа, Ближний Восток и Африка –
Австрия
Грац -- Cineplexx Graz IMAX*
Хоэнемс -- Cineplexx IMAX Hohenems*
Вена -- Apollo Das Kino Vienna IMAX*
Хорватия
Загреб -- CineStar Arena IMAX Zagreb*
Франция
Лион -- Pathe Carre de Soie*
Париж -- Pathe Quai d'Ivry*
Париж -- Gaumont Disney Village*
Руан -- Gaumont Rouen Grand Quevilly*
Тулуза -- Gaumont Toulouse Labege*
Германия
Бремен -- CinemaxX Bremen*
Венгрия
Будапешт -- Cinema City Arena IMAX Hungary*
Италия
Милан -- UCI IMAX Pioltello Milano*
Казахстан
Астана -- Kino Park Keruen IMAX
Кувейт
Кувейт -- Cinescape 360 IMAX*
Нидерланды
Амстердам -- Pathe Arena Amsterdam IMAX*
Эйндховен -- Pathe Eindhoven IMAX*
Роттердам -- Pathe Schouwburgplein Rotterdam IMAX*
Катар
Доха -- Villagio Shopping Mall IMAX*
Румыния
Бухарест -- Cinema City IMAX Bucharest*
Россия
Краснодар -- SBS/Monitor Megamall IMAX
Москва -- Coca-Cola IMAX Kinostar De Lux Khimki
Москва -- Coca-Cola IMAX KinoStar De Lux Teply Stan
Москва -- Coca-Cola IMAX Kinostar NY NY, Mega Belaya Dacha
Москва -- Karo October Cinema IMAX
Москва -- BFC Kinosfera IMAX
Новосибирск -- Cinema Park Royal Park IMAX
Пермь -- Panorama Kristall IMAX
Саратов -- Cinema Park Triumph Mall IMAX
Санкт-Петербург -- Coca-Cola IMAX Kinostar City IMAX
Санкт-Петербург -- IMAX Formula Kino Galeria
Санкт-Петербург -- Karo IMAX Baikonurskiy
Тюмень -- Cinema Park IMAX Tumen
Уфа -- Cinema Park Iskra IMAX Theatre
Воронеж -- Cinema Park The Galereya Chizhova IMAX
Екатеринбург -- Cinema Park Star Light IMAX
Испания
Мадрид -- Cinesa IMAX Parquesur Madrid*
Майорка -- Cinesa IMAX Festival Park Mallorca*
Великобритания
Кардиф -- Odeon Cardiff Bay IMAX*
Гейтсхед -- Odeon Metrocentre IMAX*
Гринвич -- Odeon Greenwich IMAX*
Кингстон-апон-Темс -- Odeon Kingston IMAX*
Ливерпул -- Odeon Liverpool ONE IMAX*
Норидж -- Odeon Norwich IMAX*
Ренфру -- Odeon Braehead IMAX*
Саутгемптон -- Odeon Southampton IMAX*
Аксбридж -- Odeon Uxbridge IMAX*
Уимблдон-- Odeon Wimbledon IMAX*

Пожалуйста, проверьте местное расписание кинотеатров или IMAX.com для получения расписаний, даты выхода в прокат и время сеансов.

** обозначает ранний выпуск
* обозначает поздний выпуск

О корпорации IMAX:

Корпорация IMAX является одной из ведущих международных компаний в сфере развлекательных технологий, специализирующаяся на технологиях с эффектом погружения в кинофильм. Благодаря достижению высокий технологий в области аудио и виде, а также всемирно известному бренду, IMAX является единственной компанией, находящейся на пути пересечений индустрии развлечения, инновацией и миром цифровой мультимедии. Ведущие кинопроизводители и студии используют кинотеатры IMAX для соединения публикой, таким образом, сеть кинотеатров IMAX является важнейшей и успешной платформой для распространения главных кинофильмов в мире. Новые проекционные и звуковые системы компании, вместе с растущем списком блокбастеров, способствуют расширению сети IMAX на устоявшихся рынках в Северной Америке, Западной Европе и Японии, а также на новых рынках, например в Китае и России. Кинотеатры IMAX показывают лучшие киноработы с использованием запатентованных технологий IMAX(R), IMAX 3D(R), и IMAX DMR(R) (Digital Re-Mastering). IMAX DMR является выдающейся цифровой усовершенствованной технологией, позволяющей цифровым способом преобразовывать практически любой аналоговый фильм в формат с уникальным качеством изображения и звука The IMAX Experience.
Главные офисы IMAX находятся в Нью-Йорке, Торонто, Лос-Анжелесе, с дополнительными офисами в Лондоне, Токио и Шанхае. По данным на 31 марта 2011, общее количество кинотеатров IMAX составило 528 (408 коммерческих, 120 некоммерческих), которые работают в 46 странах.
IMAX(R), IMAX(R) 3D, IMAX DMR(R), Experience It In IMAX(R), An IMAX 3D Experience(R) and The IMAX Experience(R) являются торговыми марками корпорации IMAX. За дополнительной информацией о компании обращайтесь на сайт www.imax.com. Вы также можете связаться с IMAX в социальных сетях Facebook (www.facebook.com/imax), Twitter (www.twitter.com/imax) и YouTube (www.youtube.com/imaxmovies).
Логотип корпорации IMAX доступен на http://www.globenewswire.com/newsroom/prs/?pkgid=6469

В данном пресс-релизе содержатся заявления, основанные на прогнозах руководства и текущей информации, и включают некоторые риски и неточности, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от результатов воздействия данных прогнозируемых заявлений. Важные факторы, которые могут повлиять на эти заявления, включают текущие переговоры SEC и OSC в отношении их постоянных проверок и финансовой отчетности компании, сборы фильмов, подписание договоров с кинотеатрами, целесообразность применения новых технологий, деятельности и продукции, график доставки кинопроекционных систем, набор отправляемых кинопроекционных систем, расчет времени по учету доходов и расходов на производство картины и ее дистрибьюцию, риски, возникающие из-за возможных существенных недостатков во внутреннем контролировании финансовой отчетности и колебаний валюты, а также большом формате, общий коммерческий прокат и рынок развлечений. Эти факторы, другие риски и факторы неопределенности рассмотрены в последнем годовом отчете компании в форме 10-K, а также в последних квартальных отчетах в форме 10-Q.

О DreamWorks Animation
Студия Dreamworks Animation создает высококачественный развлекательный контент, включая мультфильмы, выполненные с помощью компьютерной графики, телевизионные программы и сериалы, живые представления, виртуальные онлайн-миры для мировой публики. В компании работают талантливые креативщики мирового масштаба, а также сильная и опытная управленческая команда с высокими знаниями технологии производства кино. Журнал Fortune три года подряд включал компанию в список «100 лучших компаний для работы». В 2011 DreamWorks Animation заняла 11 место в списке. Все фильмы студии теперь выпускаются в 3D формате. В общей сложности, компания выпустила 21 мультипликационных фильмов в прокат, включая такие, как «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-Фу Панда» и «Как приручить дракона».

Контакты:
Развлекательные СМИ:
Корпорация IMAX - Санта Моника
Ребекка Кляйн (Rebecca Klein)
310-255-5656
rklein@imax.com

Главный отел по коммуникациям – Лос-Анжелес:
Мелисса Цукерман / Пол Пфлуг (Melissa Zukerman/Paul Pflug)
323-658-1555
melissa@pcommgroup.com
paul@pcommgroup.com

PR отдел DreamWorks Animation:
Джефф Хэйр (Jeff Hare)
818-695-6055
jeff.hare@dreamworks.com

Инвесторам:
Корпорация IMAX – Нью-Йорк
Хизер Энтони (Heather Anthony)
212-821-0121
hanthony@imax.com

Деловые СМИ:
Корпорация IMAX – Нью-Йорк
Энн Соммерлат (Ann Sommerlath)
212-821-0155
asommerlath@imax.com

Sloane & Company – Нью-Йорк
Уит Клэй (Whit Clay)
212-446-1864
wclay@sloanepr.com

Отдел корпоративных коммуникаций DreamWorks Animation
Шэннон Оливас (Shannon Olivas)
818-695-3658
shannon.olivas@dreamworks.com

varvara
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке