Термокружки

Банк «Хрещатик» отметил свое 18-летие новой наградой


Банк «Хрещатик» встретил свое 18-летие очередным отличием — награда «Активный лидер рынка банковских металлов в Украине» представителям банка была вручена на III Международной научно-практической конференции «Рынки денежных переводов, банковских металлов и наличной валюты», состоявшейся 20-21 мая в Киевском Гольф-центре при поддержке международной системы денежных переводов AVERS и банка «Финансы и Кредит».

Как подчеркнула Ирина Павленко, начальник управления по работе с драгоценными металлами банка «Хрещатик», которая выступила на конференции с анализом особенностей работы на отечественном рынке банковских металлов такого универсального финансового учреждения, как системный коммерческий банк, по объемам операций купли-продажи банковских металлов «Хрещатик» уже несколько лет подряд занимает первое место среди профессиональных операторов: «Только в 1 квартале 2011 года банк «Хрещатик» реализовал почти 3,4 тонны банковских металлов и на 75% увеличил продажи инвестиционных монет по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».
В «круглом столе», посвященном проблемам деятельности международных и отечественных систем денежных переводов, участвовала Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, которая во время обсуждения остановилась на особенностях функционирования собственной системы переводов «Гринвич».
В секционных заседаниях и «круглых столах» конференции приняли участие опытные аналитики и эксперты отечественных и зарубежных рынков из стран СНГ, Западной Европы, представители Национального банка Украины и финансового сообщества. Это стало ярким свидетельством возрастающего интереса украинских и иностранных компаний к развитию банковских технологий в Украине и за рубежом.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», в десятку украинских банков, которым больше всего доверяют, по версии журнала «Банкиръ», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг».
Основные финансовые показатели за 1 квартал 2011г.: финансовый результат — 9,3 млн грн, чистые активы — 7,21 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,79 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,75 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке