Термокружки

Компания Инсотел объявляет о начале продаж источников бесперебойного питания (UPS) Tripp Lite


Мы рады предложить нашим клиентам широкий ассортимент продуктов Tripp Lite,гарантирующих защиту подключенного оборудования при наличии проблем с электроснабжением. Классификация их общеизвестна: off-line и on-line UPS, а off-line, в свою очередь, подразделяются на резервные (stand-by) и линейно-интерактивные (line-interactiv

При выборе оптимального ассортимента Tripp Lite, компания Инсотел делает ставки на оборудование пользующаяся широким спросом и удовлетворяющая потребности различных клиентов.

Мы рады предложить нашим клиентам широкий ассортимент продуктов Tripp Lite, подразделенный на следующие серии:

Линейно-интерактивный ИБП Tripp Lite - AVRX550U
Интерактивный ИБП 230 В серии Smart LCD Tripp Lite - SMX1500LCD
Интерактивный ИБП Omni VS для ПК Tripp Lite - OMNIVSINT1000

Серия - AVR
ИБП обеспечивают полную защиту для ПК, рабочих станций и другого электронного оборудования. ИБП имеют встроенный стабилизатор напряжения (система AVR).

* Номинальная мощность (Tripp Lite AVRX550U): 550ВА / 300Вт
* Номинальная мощность (Tripp Lite AVRX750U): 750ВА / 450Вт

Серия - Digital
ИБП обеспечивают полную защиту для ПК, рабочих станций и другого электронного оборудования. ИБП имеют встроенный стабилизатор напряжения (система AVR). Возможность установки в 19 дюймовую стойку. Встроенный порт USB с поддержкой HID.

* Номинальная мощность (Tripp Lite SMX1000LCD): 1000ВА / 500Вт
* Номинальная мощность (Tripp Lite SMX1500LCD): 1500ВА / 900Вт

Серия - Omni VS

Линейно-интерактивные ИБП серии Omni VS, предназначены для ПК и рабочих станций. Имеют поддерживаемые аккумуляторными батареями выходные розетки переменного тока с защитой от перенапряжений, звуковую сигнализация, автоматическое регулирование напряжения (AVR), защиту однопроводных телефонных линий, управляющий порт USB. Подключение внешних аккумуляторных батарей BP24V14 или BP24V34 (для модели XL).

* Номинальная мощность (Tripp Lite OMNIVSINT1000): 1000ВА / 500Вт
* Номинальная мощность (Tripp Lite OMNIVSINT1500XL): 1500ВА / 940Вт

Серия - модульные SmartOnline

Модульные трехфазные ИБП SmartOnline идеальны для решения ответственных задач с наиболее высоким уровнем защиты по электропитанию. Высокий коэффициент входной мощности обеспечивает отличное согласование ИБП с генераторными установками.

* Номинальная мощность (SU20KX, SU40KX, SU60KX, SU80KX): 20/40/60/80кВА

О компании Tripp Lite:

Американская компания Tripp Lite, Основанная в 1922 году, изначально производила автомобильные принадлежности, включая линейку преобразователей (инверторов). Идя в ногу со временем, компания Tripp Lite сместила сферу своей деятетельности на продукцию в области защиты питания и коммутационных принадлежностей.

Как первопроходец в отрасли защиты питания, компания Tripp Lite представила первую систему ИБП, предназначенную для персональных компьютеров, и самое надежное в мире устройство подавления импульсных помех — Isobar®.

В 1996 году лидирующее положение компании Tripp Lite в области защиты питания и коммутационных принадлежностей было подтверждено сертификатом ISO 9000.

Нововведения в новых системах ИБП Tripp Lite включают в себя цифровые модели с ЖК дисплеями, модульные модели с «горячей заменой», которые обеспечивают 100% доступность, и 3-фазные модели в компактных корпусах. В предложения новой продукции компании Tripp Lite включены принадлежности для ноутбуков, средства защиты питания аудио/видео оборудования и сменные батареи.

Миссия компании Tripp Lite: обеспечение качества защиты питания и коммутационных принадлежностей, направленность на обслуживание клиентов и бескомпромиссная преданность своим ключевым партнерам.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

Вся продукция, приобретенная в компании Инсотел, отличается высоким качеством и приемлемыми ценами.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Tripp Lite по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для покупок и получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Tripp Lite в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке