Нижегородцы учатся побеждать стресс

25.05.2011

В воскресенье, 23 мая в нижегородском гипермаркете «Магнит», что на проспекте Ленина, прошла бесплатная акция «Тест на стресс». Ее организаторы — нижегородские саентологи и представитель издательской группы «Нью Эра » предоставили посетителям супермаркента возможность пройти тест на стресс и выяснить с помощью специального прибора — Е-метра области жизни наиболее подверженные стрессу.

В этот выходной среди тестируемых было много гостей города, приехавших из дальних уголков России. В их отзывах прослеживалось приятное удивление тому, что в Нижнем Новгороде проходят такие акции. Около 80% тестируемых составила молодежь, которая в своем подавляющем большинстве, как показал тест, заинтересована в правильном выборе спутника жизни и успешном начинании семейной жизни.

15% из прошедших «Тест на стресс» заинтересовались технологиями, с помощью которых они смогут исправлять тяжелые жизненные ситуации и помогать своим близким. У них больший интерес вызвала представленная здесь же выставка не художественных работ известного писателя, исследователя и философа, основателя Дианетики и Саентологии - Л. Рона Хаббарда.

Эти работы Л. Рона Хаббарда уникальны тем, что содержит набор знаний, применимых для улучшения практически всех сторон своей жизни - от повседневных дел до основополагающих вопросов о жизни. Описанные в них методики, предназначены для повышения своих способностей и раскрытия своего потенциала, укрепления или восстановления супружеских и семейных отношения, поднятия эффективности в работе.

Издательская группа «Нью-Эра» - одно из крупнейших в Европе издательств, публикующих книги только одного автора Л. Рона Хаббарда. За последние несколько лет писатель Л. Рон Хаббард был трижды отмечен сертификатами Книги рекордов Гиннесса. В 2005 году он был награжден как самый переводимый в мире автор, в 2006 году Рон Хаббард был признан самым переводимым и публикуемым автором в мире, а в 2009 году - автором, наибольшее количество работ которого было опубликовано в виде аудиокниг.

Президент индийской Гильдии издателей и книготорговцев Мистер Калйан Шах описал Хаббарда как «Одного из наиболее влиятельных авторов в мире, чьи многочисленные работы в области художественной и научно-публицистической литературы увлекают и одновременно просвещают читателей на всех континентах, и содействуют росту нашей культуры в глобальном масштабе. Он - не только феномен для издателей, его работы также являются сокровищем, которым могут воспользоваться все, кто верит, что человечество может найти решение для множества проблем, и построить лучший мир для всех».

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке