Есть проблема? Есть решение!

25.05.2011

24 мая 2011 год. В Нижегородском Центре «Дианетика» не иссякает интерес к изучению технологий улучшения жизни, разработанным известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом. Особой популярностью пользоваться новые разделы философии Л. Рона Хаббарда, представляющие собой специальные подборки из его работ, нацеленные на решение конкретных проблем, с которыми человек может столкнуться в жизни.

В первую очередь интерес к ним поддерживается результатами, которые люди получают от их изучения и применения. В Нижегородском Центре «Дианетика» не проходит и дня без того, чтобы кто-то не поделился своим личном успехом или осознанием. Так, Татьяна, сразу же после ознакомления с разделом философии «Как улучшить отношения с людьми» поделилась с сотрудниками и членами центра таким отзывом:

«Данные, которые я узнала в разделе «Как улучшить отношения с людьми» очень ценны для меня, так как благодаря им я уже сейчас стала лучше понимать окружающих меня людей. А значит, я смогу улучшить с ними отношения. Особенно мне понравились подразделы о том как поступать в случаях, если человек не прав, но при этом отчаянно доказывает свою правоту, а также о том как разрешать конфликты. Эти данные невозможно не применять в жизни при общении со своими коллегами, друзьями, в семье.»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 17 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN