Виртуальный оператор сотовой связи «Плюс Один» вводит пакеты трафика для своих абонентов


Москва, 31 мая 2011 года.


Сегодня виртуальный оператор сотовой связи (MVNO) «Плюс Один», предоставляющий услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет в Москве и Московской области, ввел тарифную опцию «Пакеты трафика», позволяющую его абонентам снизить расходы на связь и одновременно упростить управление балансом.

На данный момент оператор «Плюс Один» предлагает три пакета трафика: на 250, 500 и 1000 Мбайт. Первые два пакета стоимостью 450 и 750 руб., соответственно, действуют в течение месяца с момента активации, а максимальный пакет таких ограничений не имеет. Отметим, что в этом пакете цена мегабайта составляет всего 1,20 руб. – в два с лишним раза меньше, чем в основном тарифе в дневное время!
Приобрести пакет трафика выбранного номинала можно в любой момент – в Личном кабинете абонента или в контакт-центре «Плюс Один» (+7 495 648 78 28). В обоих случаях пакет активируется немедленно, после чего включается льготная тарификация.
Новая тарифная опция представляет интерес для дачников, гостей домов отдыха и санаториев, а также жителей в районах Подмосковья, где услуги операторов фиксированной связи или невыгодны по соотношению «цена-качество», или практически недоступны. В бизнесе возможность серьезно снизить себестоимость трафика, несомненно, оценят предприятия, объединяющие в единое информационное пространство свои офисы, склады, производства, мобильных и надомных работников. Еще одну перспективную группу составляют абоненты, для которых сервисы «Плюс Один» обеспечивают надежное «мобильное продолжение» офисной и/или домашней сети во время деловых и частных поездок.

О виртуальном операторе сотовой связи «Плюс Один»
Виртуальный оператор мобильной связи «Плюс Один» предоставляет услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет в Москве и Московской области. В качестве базовой используется сеть «Скай Линк», при этом RUIM-карты «Плюс Один» полностью совместимы со всем сертифицированным оборудованием стандарта CDMA-450 (радиомодемы и роутеры), поставляемым на российский рынок. Оператор «Плюс Один» начал работу в 2011 году; он запущен одноименным центром создания и развития виртуальных операторов сотовой связи.

О центре создания и развития виртуальных операторов мобильной связи «Плюс Один»
Центр создания и развития виртуальных операторов мобильной связи (MVNO) «Плюс Один» (www.plusodin.ru) основан в 2010 году. Цель компании – в короткие сроки сформировать пул MVNO, ориентированных на различные потребительские сообщества массового и корпоративного сегментов рынка. Операторы, создаваемые центром «Плюс Один», ориентированы на компактные сообщества, по тем или иным причинам не вписывающиеся в массовую технологию продвижения услуг, применяемую крупнейшими операторами сотовой связи. Компания располагает всей необходимой инфраструктурой (лицензиями, финансовыми и техническими ресурсами). Финансирование проекта осуществляет группа частных инвесторов.

За дополнительной информацией обращаться:

Максим Ромашкевич, rme@plusodin.ru, +7 495 955 90 84

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN