Самый широкий выбор растительного масла и вин на Alimentaria 2012

Выставка оливкового и растительного масла Olivaria не имеет конкурентов среди международных событий в области растительного масла. Она пройдет вместе с другим ключевым шоу Intervin - вина и спиртные напитки. Более 1000 виноделов со всего мира представят на выставке свою продукцию.

Новая площадь для одного из самых известных секторов на Alimentaria - выставка оливкового и растительного масла Olivaria займет весь верхний павильон №3 на аллее Гран Виа выставочного центра Барселоны вместе с другим ключевым шоу Intervin - вина и спиртные напитки.
Olivaria не имеет конкурентов среди международных событий в области растительного масла. Наиболее полный выбор национальных и международных образцов продукции отрасли от крупнейших производителей растительного масла в мире: из стран с давними традициями, таких как Испания, Италия и Греции, и тех, кто только делает свои первые шаги за рубежом.
В силу своего стратегического значения и удельного веса в промышленности, в 2012 году Olivaria будет иметь свой собственный организационный комитет, который будет состоять из ведущих компаний, ассоциаций и членов отраслевой прессы.
Ведущие виноделы и крупные импортеры вин соберутся на Intervin 2012
В 2012 году Intervin побьет собственный рекорд по участию зарубежных специалистов. Более 1000 винодельческих компаний со всего мира представят на выставке традиционную продукцию своих стран, в том числе и очень крупные компании отрасли. Международный лидер Constellation уже подтвердил свое участие и представит здесь большой выбор своей продукции из Калифорнии, Канады, Чили, Новой Зеландии и Южной Африки. Винные заводы из Франции, Италии, Португалии, Колумбии, Панамы и Перу, наряду с другими странами, также будут присутствовать.
Впервые за последние годы, Intervin и Prowein не будет проходить в одно и то же время или в непосредственной близости в календаре выставок. Зная, как трудно было экспонентам, покупателям, СМИ и отраслевым ассоциациям принять участие в обоих основных событиях отрасли с перерывом всего в несколько дней между ними, организаторы Intervin - Alimentaria и Prowein - Мессе Дюссельдорф согласились сдвинуть последнюю на первую половину марта 2012 года. Prowein пройдет 4-6 марта, а Intervin состоится 26-29 марта.
В рамках следующей Alimentaria, выставка Restaurama 2012 года сыграет свою лучшую партию: здесь будут представлены основные разделы общественного питания и наиболее влиятельные специалисты сектора HoReCa, современные и традиционные рестораны и хлебобулочные изделия, торты и печенье, и мороженое. Restaurama является по существу эталонной выставкой этого сектора в Испании и одним из ведущих событий на европейском уровне.
Как ожидается, Restaurama займет 8000 кв. м в павильоне № 6 на аллее Гран Виа выставочного центра Барселоны вместе с выставкой кондитерских изделий Mundidulce.
Официальный представитель Alimentaria Exhibitions в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане и Армении компанию Негус Экспо.

Alimentaria 2012 – http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7241/