Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Проект «Заряд» представляет уникальный фильм о новых источниках ...

Проект «Заряд» представляет уникальный фильм о новых источниках энергии

В четверг 2 июня в 20:00 на канале Заряд-TV пройдет презентация второй серии цикла научно-популярных фильмов «Энергия из вакуума», переведенной на русский язык и озвученной проектом «Заряд».

В четверг 2 июня в 20:00 на канале Заряд-TV пройдет презентация второй серии цикла научно-популярных фильмов «Энергия из вакуума», переведенной на русский язык и озвученной проектом «Заряд».

Уникальный фильм впервые будет показан на русском языке. В фильме «Энергия из вакуума» известный изобретатель и исследователь свободной радиантной энергии Джон Бедини (John Bedini) впервые демонстрирует несколько своих моделей двигателей, использующих новую систему генерирования электроэнергии, способную предложить миру по меньшей мере безграничный запас экологически чистой энергии. В фильме «Энергия из вакуума» представлены данные контрольно-измерительных приборов, осциллограммы и необходимые комментарии, позволяющие понять принципы извлечения радиантной энергии даже новичку. Точка зрения, которую высказывает ученый, уже вызвала широкую дискуссию в научных кругах. Проект «Заряд» занимается не только переводом трудов о радиантной энергии, знакомя с ними самый широкий круг зрителей, но и проверкой теорий Бедини, а также испытаниями его устройств, поскольку теория Бедини нуждается в проверке и многочисленных тестах – только после этого можно будет сделать окончательный вывод о её значении для науки и человечества.
13, 14 и 15 апреля интернет-телеканал «Заряд-ТВ» представил зрителям эксклюзивную премьеру фильма из серии «Энергия из вакуума». В фильме, профессионально переведенном на русский язык проектом «Заряд», магистр ядерной физики, подполковник армии США в отставке Том Бирден (Tom Bearden) рассказывает о понятии свободной энергии и принципах получения чистой энергии в неограниченном количестве из вакуума. На примере своего изобретения - Неподвижного Электромагнитного Генератора (НЭГ) – он освещает малоизвестные работы и изобретения Николы Теслы и других ученых.
«Мы стараемся говорить правду как можно быстрее, чтобы она была услышана как можно большим количеством людей, и это лучшее, что мы можем сделать, если не заставим правительство пошевелиться. Если удастся достучаться до правительства, оно может послушать нас, просто издав приказ. Так и будет. Не только мы, но и другие изобретатели, обладают рабочими системами. Мы не единственные. Но нужно делать все, что в наших силах, чтобы получить любую рабочую систему. Это мое личное мнение. Многие считают, что мы можем продолжать жить, как живем, загрязняя всю планету и увеличивая объемы потребления электроэнергии. Каждый хочет жить в современном мире, хочет вылезти из грязи, из трущоб, хочет, чтобы у него был свет и бытовая техника, хочет, чтобы были промышленные предприятия, хочет работу, дома и школы. Это естественная жажда человеческого сердца. Но продолжать жить так, как мы живем сейчас, означает уничтожать планету и вынужденно уничтожать друг друга. Мне кажется, мы должны быть мудрее».
Из выступления Тома Бирдена перед членами Сената и Конгресса США, 2000 г.
Более подробную информацию о проекте, идеях и планах можно получить у руководителя проекта «Заряд» Вячеслава Васильева
по почте moderator@mail.ru,
тел. (495 или 925) 517-40-62 или скайп moderator-home

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний