В Нижнем Новгороде отметили день науки о разуме

01.06.2011

27 мая в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло празднование 61 годовщины первой выхода в свет легендарной книги известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда "Дианетика: современная наука о разуме". Праздничное мероприятие началось с обзора новостей распространения Дианетики по миру, сопровождающихся показательными слайдами. Воодушевленные этими новостями участники праздника с гордостью поделились местными успехами о чудесных результатах применения Дианетики. Особые теплые слова благодарности прозвучали в адрес тех, кто сделал эти успехи возможными. По традиции праздник закончился составлением плана по эффективному распространению и применению Дианетики в Нижегородской области на ближайшее будущее.

Книга Л. Рона Хаббарда "Дианетика: современная наука о разуме" вышла в свет 9 мая 1950 года и буквально за одну ночь стала национальным бестселлером. С момента своего опубликования она была переведена более чем на пятьдесят языков и фигурировала примерно в 600 списках бестселлеров. Спустя десятилетия, после выхода в свет, Дианетика , вернувшись в список бестселлеров газеты «Нью-Йорк таймс», оставалась в нем в течении 100 недель — беспрецедентный случай, - благодаря которому она завоевала награду столетия журнала «Паблишерс уикли».  

Все это не удивительно, ведь ни одна книга прежде не давала такого понимания разума и жизни, ни одна наука не предлагала методов, позволяющих полностью реализовать потенциал человеческого разума. С тех пор, как Дианетика вышла в свет, она помогла миллионам людей разрушить барьеры, препятствующие счастью, любви и пониманию.  Выдержав проверку временем, изменяя жизнь людей к лучшему повсюду в течение более полувека, Дианетика продолжает распространяться по всему миру. Сейчас число последователей Рона Хаббарда достигло 10 миллионов человек в 164 странах мира и продолжает расти. Каждые 4, 8 секунды где-то в мире новый читатель берет в руки экземпляр книги «Дианетика». Имя Л. Рон Хаббард 4 раза  занесено в книгу рекордов Гиннесса как самого  переводимого автора. Для удовлетворения общемирового спроса на нее (и на другие книги Л.Рона Хаббарда) пришлось создать два гигантских издательства, которые печатают книги только этого автора. Согласно социологическим исследованиям, которые проводит "Рэндом хаус модерн лайбрери", книга "Дианетика" входит в десятку наиболее важных научных книг XX века.

В России современная наука о разуме стала широко распространяться с 1993 года, после презентации "Дианетики" на русском языке в Кремлевском дворце съездов. В этом же году в Нижнем Новгороде прошли первые Дианетические семинары Хаббарда. Многочисленные успехи и благодарственные отклики читателей этой первой популярной книги о разуме подтверждают следующие слова Л Рон Хаббарда о Дианетике: «Она приводит человека в состояние, в котором его способности и рациональность намного превышают те, что на сегодняшний день считаются нормальными, и при этом повышает уровень его жизненной энергии и усиливает его индивидуальность, а не разрушает их. Дианетика дает полное понимание всех возможностей разума, и, как оказывается, они намного больше, чем предполагалось раньше».

За дополнительной информацией о Дианетике обращайтесь по тел. (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке