Термокружки

Практический взгляд на бессмертие

01.06.2011

29 мая 2011 года в группе нижегородских саентологов для прихожан религиозной группы прошла воскресная служба, посвященная духовной свободе. На этой воскресной службе была зачитана проповедь «Дианетика, Саентология и выше», взятая из саентологического писания.

В ней Л. Рон Хаббард писал: «На протяжении тысячелетий человек стремился достичь полной духовной свободы — выхода из бесконечного цикла рождения и смерти — и стремился к бессмертию — бессмертию с полным осознанием, памятью и способностями духа, не зависящего от плоти». Отмечая важность этого естественного стремления человека, он четко и просто представил то состояние духовной свободы, которое стало возможным благодаря Саентологии, предлагающий к нему точный маршрут.

После проповеди все посетители службы получили возможность испытать Саентологию на практике, приняв участие в групповом практическом занятии, повышающем способности и эмоциональный тон каждого участника.

Саентологические воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов каждое воскресенье в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю.

Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти службы, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.


Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке