Дианетика о трех видах любви

01.06.2011

31 мая в 18.30 в Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет лекция «Почему умирает любовь». Как сохранить любовь, верность и возродить былые чувства? Ответы на эти вопросы будут представлены на этой лекции, исходя из открытий, сделанных известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом..

В своей книге «Дианетика: современная наука о разуме» Л. Рон Хаббард отмечал, что существует три вида любви, причем один из них способен превратить всю жизнь супругов в ад. Об этом, а также о том, что такое супружество, какие существуют принципы, помогающие создать и сберечь любовь и яркость отношений смогут узнать слушатели.
Созданная Роном Хаббардом Дианетика, дала ответы на вопросы: почему разрушаются семьи; почему человек не может создать свою семью; почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева; почему человек очень долго не может пережить такие вещи как развод, предательство и измена. Однако Дианетика не просто объясняет жизнь и дает советы как жить дальше. Она предлагает точную простую методику, применение которой позволяет решить эти проблемы и поднять отношения на более высокий уровень.

Нижегородский Центр «Дианетика» регулярно проводит бесплатные лекции по работам Л. Рона Хаббарда по заявленным тематикам, в том числе и выездные. Еженедельно по средам и воскресеньям в 18.00 в Нижегородском Центре «Дианетика» проходит лекция о возможностях человеческого разума, по окончанию которой желающие могут пройти бесплатное тестирование и получить личные консультации. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке