Добровольный священник помог женщине быстро оправиться от травмы

01.06.2011

31 мая 2011 год. Нижегородский добровольный саентологический священник помог девушке справится с замешательством и сохранить работу. Получилось это сделать, как рассказал Павел, всего за 5 минут, что поразило не только окружающих, но и самого Павла. О том, что произошло он рассказал так:

«Этот случилось в метро. Первое, что я увидел спустившись к поездам, это группу людей суетящихся вокруг плачущей девушки, сидящей на лавочке и обреченно причитающей, что она потеряла работу. Из рассказов присутствующих я быстро понял, что девушка травмировала ногу и теперь ждала скорую помощь, так как перемещаться ей не давала боль. Собравшиеся около нее сотрудники метро и пассажиры растеряно пытались ее успокоить. Как только я понял, что случилось, сразу предложил ей свою помощь. Стал делать ей ассист * «ориентацию», просто направляя ее внимание на окружающую обстановку. Не прошло и пяти минут, как девушке стало лучше. Она перестала плакать, позвонила себе на работу и рассказала о несчастном случае, после чего сразу связалась с подругой и договорилась с ней о временной замене на работе. Когда приехала скорая, она была спокойна и даже отметила, что боль в ноге у нее заметно утихла». Как отметил Павел, это далеко не первый случай, когда ему приходится делать ассисты прохожим, и хотя он их освоил еще в 95-м, до сих пор не перестает удивляться их быстроте и эффективности.

*«Ассисты» (от английского «помощь») это немедицинские методы помощи при болезнях и травмах, созданные известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом, основателем Саентологии - прикладной религиозной философии. В 70-х годах прошлого века Л. Рон Хаббард основал движение добровольных священников, цель которого: «Помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий». Добровольные священники применяют «ассисты», когда нужно справиться со стрессом и другими нежелательными состояниями.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке