Термокружки

Вклад Возрождения в эпоху возрождения


Специалисты компании «Возрождение» ведут работы на 12 объектах Туркменистана: строительстве 7 автомобильных развязок, 3 мостовых переходов через Каракум-реку и 2 участков автомобильных дорог. 2 новых объекта явятся развитием транспортной инфраструктуры НТЗ «Аваза».

Дорожно-транспортная инфраструктура столицы Туркменистана продолжает развиваться ускоренными темпами. К масштабному строительству автомобильных магистралей, дорожных переходов, кольцевых развязок и мостов привлекаются известные иностранные специалисты и компании. В том числе один из крупнейших российских холдингов – Производственное объединение «Возрождение».
Проект новой транспортной системы – «Восток-Запад» позволит включить северную часть строящейся вокруг Ашхабада кольцевой дороги в городскую дорожно-транспортную сеть и разгрузить городские магистрали от транзитного транспорта. При этом пропускная способность городских трасс возрастет в 4,5 раза.
Россияне приступили к организации транспортного коридора «Восток-Запад» более года назад. В эти дни специалисты компании «Возрождение» ведут работы на 12 объектах: строительстве семи автомобильных развязок, трех мостовых переходов через Каракум-реку и двух участков автомобильных дорог. Два новых объекта явятся развитием транспортной инфраструктуры НТЗ «Аваза». Это - автомобильная эстакада протяженностью 1300 метров над строящейся железнодорожной веткой «НПЗ – морской порт» и двухуровневая автомобильная развязка в створе автодороги Туркменбаши – Аваза, которая разделит возросшие транспортные потоки приморского города.
В организационный период на территорию Туркменистана компания доставила свыше 200 единиц современной дорожной техники ведущих мировых производителей из США, Австрии, Италии, Швеции, Германии.
Кроме того, компания «Возрождение» обладает многолетним опытом благоустройства городских территорий с применением натурального камня. Используется гранит из собственных месторождений в России, гранитное и мраморное сырье из Финляндии, Италии, Испании, Индии, Вьетнама. Гордость компании – фонтаны. Гранитные изделия для фонтанов выполняются компанией «Возрождение» из массива камня. Уже скоро въезд в Национальную туристическую зону «Аваза» будет украшать прекрасный фонтан, выполненный из натурального гранита петербургскими мастерами-камнетесами. Строящийся фонтан является подарком компании «Возрождение» жителям Туркменистана в знак уважения и признательности за оказанное компании высокое доверие.
Компания традиционно участвует в специализированных выставках строительной и инвестиционной тематики, проводимых в Ашхабаде и НТЗ Аваза. В нынешнем Юбилейном году 20-летия Независимости Туркменистана таких выставок в календаре ТПП Туркменистана несколько, ближайшие из них: в августе выставка строительной отрасли «Туркменгурлушык-2011» и в сентябре инвестиционно-строительная выставка и культурный фестиваль «Аваза-2011» соберут сотни специалистов из десятков стран мира, заинтересованных в сотрудничестве с Туркменистаном.

http://www.expoclub.ru/news/2780/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке