Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Центр помощи российским туристам Sovet поможет родственникам пог ...

Центр помощи российским туристам Sovet поможет родственникам погибших туристок получить денежную компенсацию

В связи с трагической гибелью трех россиянок в результате отравления некачественным алкоголем на курорте в городе Бодрум, Турецкий Центр помощи российским туристам Sovet окажет бесплатную юридическую помощь родственникам погибших, а также будет содействовать в получении ими достойной денежной компенсации.

«Несмотря на то, что эти туристы не являются владельцами карты помощи туристам «Совет», мы готовы оказать бесплатную юридическую помощь как родственникам погибших, так и всем пострадавшим в этом инциденте», - отмечает представитель компании SOVET Недждет Байджан. - «Мы готовы бесплатно проконсультировать пострадавших в инциденте, произошедшем в городе Бодрум, о дальнейших действиях, связанных с получением компенсации, а также приложить все усилия к тому, чтобы родственники погибших и пострадавшие получили такую компенсацию» - отметил представитель компании.

Отмечается, что российские граждане, в отличие от европейцев, зачастую не могут отстоять свои права в Турции. Например, Германия, Голландия и другие европейские государства давно решают проблемы своих соотечественников на чужой территории с помощью турецких адвокатов - и весьма успешно. Такой страшный пример: смерть туриста по вине принимающей стороны. Родственники гражданина Германии получают компенсацию нанесенного вреда и морального ущерба по суду на территории Турции в размере 1 000 000 Евро, а родственники российского гражданина - жалкую подачку от страховой компании в размере 100 - 300 тыс. рублей.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://rusturk.biz