ОАО «Национальная Энергосервисная Компания» начинает новый проект

27 мая 2011 года дан старт сотрудничеству между Администрацией городского поселения Воскресенск, Воскресенского Муниципального района Московской области, Федеральным государственным унитарным предприятием «Фирма «Энергокомплект» и ОАО «Национальная Энергосервисная Компания». Компания «НЭСКО» уверена, что сотрудничество будет долгим и плодотворным. Стороны объединят административные, финансовые и технические ресурсы для проведения энергетических обследований и заключения энергосервисных договоров с целью снижения энергозатрат организаций.

Рабочая группа планирует:
 обследовать энергосистемы,
 оценить экономическую эффективность мероприятий,
 разработать технические решения,
 определить финансовые и временные параметры инвестиционного энергосервисного контракта,
 подготовить инвестиционную программу энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Справка:
«Национальная Энергосервисная Компания» (НЭСКО) – инвестиционная компания, работающая в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Целью деятельности ОАО «Национальная Энергосервисная Компания» является привлечение финансирования и реализация комплексных программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Основными направлениями деятельности НЭСКО являются проекты в области повышения эффективности инфраструктурной энергетики. Компания активно взаимодействует с Минэнерго РФ, Минрегионразвития РФ, другими федеральными органами исполнительной власти по реализации положений Федерального Закона № 261 от 23.11.2009 г. «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», других нормативных актов в этой области.