Термокружки

Правильный способ справиться с проблемой

08.06.2011

3 июня 2011 г. в религиозной группе нижегородских саентологов прошел брифинг посвященный теме эффективного решения проблем в свете Писания Саентологии. Участники брифинга рассмотрели анатомию проблемы, а также механизм зачастую сводящий ее решение к появлению еще большего количества проблем. Что делает такие решения опасными, а также стоит ли избегать проблем? Ответы на эти вопросы, а также простейшее ноу-хау, позволяющее справиться с любой проблемой получил каждый участник брифинга.

Благодарственные отзывы и боевой настрой к тем ситуациям, которые до брифинга их беспокоили являются яркой демонстрацией следующих слов известного философа, Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда: «Неуверенность существует при отсутствии знаний. Вся уверенность является результатом знаний»
Группа нижегородских представляет информацию по различным аспектам жизни людей, давая в их распоряжение точные данные, позволяющие каждому прихожанину взглянуть на существующее положение дел и самому увидеть, как можно справиться с этим.  За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
Саентология – прикладная религиозная философия, основанная в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». Саентология рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину неудач и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке