Термокружки

Точное предсказание человеческого поведения

08.06.2011

7 июня 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» представляет вниманию всех интересующихся серию лекций Л. Рона Хаббарда «Специального курса по оценке человека». Предмет оценки человека, понимание его поведения всегда особо интересовали людей. Неудивительно, что в августе 1951 года на «Специальный курс по оценке человека» собрались не только специалисты в области применения Дианетики, но также и множество общественных лидеров и предпринимателей.

Вместе со слушателями лекций этого курса Рон Хаббард рассмотрел применение в жизни открытий в области Дианетики, особо останавливаясь на том, как точно с их помощью предсказывать поведение человека, достигать с людьми согласия и сотрудничества. Здесь он рассказал обо всех своих открытиях, которые затрагивают человеческое поведение: о природе жизненной силы и о том, какую роль она играет в физической вселенной, о взаимодействии составляющих различных сфер жизни любого человека, о чрезвычайной важности понимания в группе и трех важнейших факторах этого понимания, а также об использовании Шкалы тонов, описывающей все человеческие эмоции, реакции и характерные особенности, соответствующие каждому уровню выживания человека. Таким образом эти лекции стали значительным шагом в разработке технологии групп, создание которой Рон Хаббард спостулировал еще в 1950 году. Именно тогда в последней главе «Дианетики: современной науки душевного здоровья» Рон Хаббард написал о широком применении Дианетики к группам, конечным результатом которого должен стать мир без войны, где человечество сможет устремиться к более высоким целям.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке