В съемках «Что? Где? Когда? Лето 2011» принял участие трейдер FOREX CLUB (1-й тур)

14.06.2011

06.06.2011

В субботу, 4 июня, прошел первый тур летних игр 2011 года «Что? Где? Когда?», партнером которых вот уже седьмой год является ГК FOREX CLUB.

Специальным приглашенным на съемки субботнего эфира передачи стал Александр Карлов – почетный трейдер FOREX CLUB из города Воронеж, который охотно поделился с нами своими впечатлениями работы на международном валютном рынке.

Здравствуйте. Добро пожаловать на съемочную площадку и прямой эфир телеигры «Что? Где? Когда?».
Здравствуйте. Меня зовут Александр Карлов, я трейдер FOREX CLUB из города Воронеж. Я очень рад возможности побывать здесь.
Скажите, давно ли вы работаете на рынке FOREX?
На рынке FOREX я работаю уже 2 года. Знакомство с компанией произошло через интернет, потом я посетил представительство FOREX CLUB, которое находится неподалеку от моего дома и очень заинтересовался.
Скажите, Александр, на какой платформе Вы сейчас торгуете? Все ли Вам нравится? Работаете ли с CFD или больше на FOREX?
Больше я работаю с рынком FOREX, мне интересны валюты. Для анализа использую Rumus2, а торгую через IDsystem (Rumus1).
Есть ли у Вас «любимая» валютная пара? Или же, наоборот, пара, которая «не поддается»?
Я работаю с основными валютными парами. Счастливой я считаю валютную парую EUR/USD, а покорить хочется EUR/JPY, EUR/CHF. Но самая «капризная» пара, все-таки, это EUR/JPY.
Скажите, за время Вашей работы было ли желание поменять брокера? Возможно, вас привлекли какие-то опции других команий? Или, наоборот, все нравится в FOREX CLUB?
Нет, таких мыслей даже не было. FOREX CLUB всегда рядом, с представителями офиса я знаком лично, всегда могу прийти к ним, спросить совета, решить возникающие проблемы. С другими брокерами я не работал: я пока еще не вышел на те объемы торговли, чтобы досконально разбираться в мельчайших деталях. Сейчас я работаю с базовыми предложениями FOREX CLUB, они выгоднее предложений от других брокеров.
Скажите, оказывают ли сотрудники представительства в полном объеме те услуги, которые бы вы хотели получить?
Разумеется. Мне приятно, что помимо профессиональных навыков, ребята обладают зарядом позитива, всегда помогут. Мне приятно работать с ними как с людьми.
Скоро начнется прямой эфир телеигры «Что? Где? Когда?». Являетесь ли вы ее поклонником? Если да, есть ли у Вас любимые игроки, за которыми вы наблюдаете на протяжении многих лет?
Да, я помню эту передачу, когда еще в ней делали ставки. Сейчас правила изменились. Но я все равно стараюсь не пропускать передачу, слежу за игроками. Из ветеранов я хотел бы, конечно, отметить Максима Поташева, Александра Друзя. Из более молодых мне нравится Михаил Мун.
Александр, какие у вас увлечения помимо трейдинга?
Я хореограф, занимаюсь со свадебными парами, обучаю их танцам. Лично для себя я занимаюсь фигурным катанием и регулярно посещаю тренажерный зал. Помимо спорта я много читаю.
Что бы Вы могли пожелать трейдерам?
В первую очередь, я желаю набраться терпения, не рваться за большим кушем. Первоначально очень многие думают, что можно быстро и много заработать. Это на самом деле не так. Прежде чем получать стабильную прибыль – придется очень постараться и потрудиться. В этом деле очень важна самодисциплина.
Спасибо, Александр. Благодарим Вас за интервью, желаем Вам успеха и оставаться вместе с FOREX CLUB.
И Вам большое спасибо.
Источник: http://www.fxclub.org