Центральному офису компании Резиденс Групп исполнился один год.

Ровно год назад 1 июня 2010 года. Агентство недвижимости Резиденс Групп сообщило широкому кругу пользователей о переезде центрального представительства в новый офис в г. Помориe по адресу: Болгария, г. Поморие ул. Профессор. Стоянов 40, рядом с Райфайзен Банк.

Сразу после открытия своего нового офиса в г. Поморие Агентство недвижимости Резиденс Групп стало одним из лидеров в области продажи недвижимости в регионе. Офис компании обеспечивает клиентов полной информацией о спросе и предложениях по недвижимости как в Поморье, так и по всему побережью Болгарии.
Итогом года работы нового офиса Резиденс Групп стало упрочение авторитета компании на рынке недвижимости Болгарии, рост объемов продаж по всем видам недвижимости, расширение клиентской базы. Выполнена основная задача компании: помочь своим клиентам в приобретении недвижимости в Болгарии по приемлемым ценам.
Специально к празднованию года работы нового офиса, специалисты компании разработали для клиентов новую услугу «бесплатный тур по объектам недвижимости Болгарии».
«Наша задача, предоставить Вам полную и ясную картину ситуации на рынке недвижимостью в стране, дать Вам возможность прочувствовать дух и быт Болгарии, ее перспективу и направление развития. Показать наибольшее количество недвижимости, отвечающей Вашим требованиям», - прокомментировал директор ООО "Резиденс Груп” Живко Меразчиев. Индивидуальный тур составляется по запросу клиента и корректируется в зависимости от пожеланий. Обыкновенно, для этого необходимо от 3 до 5 дней, в зависимости от количества объектов. План поездки включает: встречу в аэропорту; размещение в гостинице; встречу в офисе, обсуждение поездки; осмотр недвижимости, выбор квартиры и резервация; отправка из аэропорта.
Информация о компании
Агентство недвижимости Резиденс Групп болгарская компания, специалист по продаже и управлению недвижимостью, основной целью которой является предоставление услуг по купле- продаже и обслуживанию недвижимости., со штаб-квартирой в г. Поморие, Болгария и представительства в г. Москве.
"Резиденс Групп” предлагает полный спектр консалтинговых, брокерских и юридических услуг при покупке, продаже и аренде. В нашем офисе в г. Поморие специалисты компании предоставят своевременную и точную информацию по объектам недвижимости
Компания представляет интересы болгарских застройщиков без посредников, Резиденс Групп продаёт и управляет недвижимостью на территории Республики Болгария, консультирует по вопросам приобретения и инвестирования в недвижимость, сопровождает сделки купли-продажи, оказывает визовую поддержка и организует смотровые туры.
Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными болгарскими застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений.
По всем вопросам связанным с покупкой собственности в Болгарии пожалуйста обращайтесь к нам email: info@residencegroup-bg.com или заходите на сайт http://www.residencegroup-bg.com.
ООО Резиденс Груп - центральный офис в Болгарии.
8200 г. Поморие - ул. Профессор Стоянов 40
тел/факс: +35969623013, моб:+359878571162