Бизнес-парк «Дербеневский» демонстрировал Mercedes-Benz

11 июня 2011 года в Москве в седьмой раз состоялся автопробег Mercedes-Benz Classic Day, в котором приняли участие более 40 раритетных автомобилей знаменитой немецкой марки 1930-1970-х годов выпуска.

Бизнес-парк «Дербеневский» демонстрировал Mercedes-Benz
Мероприятие было организовано при поддержке Mercedes-Benz Classic Club Russia.

Гостями мероприятия стали коллекционеры, автолюбители, представители деловых кругов и шоу-бизнеса.

В автопробеги приняли участие Mercedes-Benz 770 "Grosser", 6 автомобилей Mercedes-Benz Gullwing (300SL Крыло чайки), легендарный Mercedes-Benz W109 «Красная пила» и уникальный Mercedes-Benz G3 A.

Местом старта автопробега была выбрана площадка около дилерского центра Mercedes-Benz компании «Авилон» на Волгоградском проспекте. Один из этапов автопробега прошел по территории бизнес-парка «Дербеневский». Участники сделали здесь остановку, чтобы отдохнуть и проверить техническое состояние автомобилей.

Бизнес-парк «Дербеневский» был выбран организаторами мероприятия неслучайно. Большая территория и качественное дорожное покрытие обеспечили комфортный и безопасный проезд коллекционных автомобилей.

Бизнес-центр «Дербеневский» выгодно расположен в самом центре города на набережной Москва-реки с удобным выездом на основные транспортные магистрали. Удобные подъездные пути, близость к метро и развитая инфраструктура обеспечили большое количество зрителей, желающих насладиться роскошным автодизайном, именно на данном этапе автопробега.

Финиш автопробега состоялся в ресторане «Килим», где прошла церемония награждения победителей. Победители соревнований получили настоящие автомобили Mercedes-Benz Young-Timer.