В Нижний Новгород приезжает тур Доброй воли

14.06.2011

12 июня 2011 года в Нижнем Новгороде прошла встреча прихожан религиозной группы нижегородских саентологов с командой добровольных саентологических священников Волжского тура Доброй воли. Добровольные священники тура поделились своими планами на ближайшие полтора месяца, а также рассказали о результатах недавно завершившегося пятилетнего Транссибирского тура Доброй воли, охватившего 15 российских городов и преодолевшего расстояние в 10 000 километров от Москвы до берегов Тихого океана во Владивостоке.

Тур доброй воли является частью международного движения Добровольных саентологических священников, созданного в середине 70-х годов Л. Роном Хаббардом с целью принести эффективную помощь туда, где она жизненно необходима. «Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности», - так характеризовал Л. Рон Хаббард участников этого представленного почти в 100 странах мира движения. С момента своего появления движение добровольных священников охватило людей всех слоев общества, и сейчас объединяет около 300 000 человек. Главный его девиз – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!»

Статистические данные Транссибирского тура впечатляют. Пожалуй, лучше оценивать результаты помощи по личным отзывам тех, кому помогали. Вот что поведала жительница Омска — одна из 10 100 жителей Транссиба, получивших помощь добровольных саентологических священников.

«Полтора года назад я стала очень сильно болеть. Мне не помогали ни мази, ни таблетки. Врачи не знали что делать и предлагали то одно, то другое. Результата не было. Когда ситуация достигла крайнего предела, и вся голова покрылась гнойными ранами, я снова пошла к врачу в надежде на чудо. На этот раз врач сразу сказал, что мне нужно срочно лечь в больницу! Я не хотела ложиться в больницу, так как у меня была учеба, работа и, к тому же, я боялась больниц. Тогда врач сказал, что снимает ответственность за мою жизнь и потребовал написать отказную от госпитализации. Чуда не произошло. Что делать? Ведь жить то как-то надо, а выхода не видно. Когда мне начали делать ассист-прикосновение («ассист» означает духовную помощь при болезнях и травмах), то я уже не особенно верила в положительный исход. Однако через 3 недели мои раны стали заживать, а через 5 недель я стала полностью здоровой! Увидев меня после этого, врач-хирург был удивлен и поинтересовался: «Как ты справилась с заболеванием? Какие таблетки пила?». Когда я ответила, что «я ничего не принимала...», то хирург не поверила, так как она точно знала, что «помочь могут только антибиотики». А я поняла, что технология добровольных священников – это очень мощный инструмент. С его помощью каждый может научиться помогать своим ближним и творить чудеса!» – Ксения, Омск

По предварительным данным Волжский тур Доброй воли пробудет в Нижнем Новгороде не меньше месяца. За это время нижегородцы и гости Нижнего Новгорода смогут получить эффективную помощь в виде семинаров и индивидуальных консультаций по технологии Л. Рона Хаббарда.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке