Консалтинговая компания «Optima Lex» обновила свой сайт.


Консалтинговая компания «Optima Lex» представляет клиентам и партнерам свой обновленный сайт в сети Интернет, находящийся по адресу: www.lenadia.ru.


Усовершенствованный ресурс призван повысить информационную открытость компании. Эта задача стала главной для разработчиков при выполнении проекта. Теперь для клиентов и партнеров доступна свежая информация по ценам и услугам, информация о компании, акции и скидки, новости.
Работой над ресурсом занимались технические разработчики компании Vipro.
Теперь ресурс известного консалтингового игрока российского рынка, компании «Optima Lex» стал более простым и в тоже время современным, приобрел ряд дополнительных функциональных возможностей.
Основной задачей, стоящей перед разработчиками, стала ориентация компании на рост популярности в сети среди существующей постоянной аудитории компании, и у потенциальных клиентов.

Специалисты упростили навигационную систему, благодаря чему значительно "разгрузили" сайт. Проведение данных работ позволило достичь простоты и легкости передвижения по сайту пользователям и комфортного восприятия информации в целом.
Также, при обновлении ресурса значительный упор был сделан на наполнении разделов об услугах, которые предоставляет компания своим клиентам. Так, каждый вид деятельности компании расположен на главной странице в виде каталога, имеет подробное описание и дает клиенту исчерпывающую информацию по выбранному направлению юридической деятельности.

По мнению Ивановой Надежды Владимировны, - Сегодня корпоративный сайт является идеальным виртуальным представительством для всех участников нашего бизнеса. Поэтому как для клиентов и партнеров, так и для сотрудников важна качественная работа ресурса. Мы стараемся прилагать все усилия для того, чтобы сайт максимально отражал принципы работы нашей компании, подчеркивающие постоянное развитие компании на рынке.
В настоящий момент, в компании проходит очередная месячная акция, действующая в период с 1 по 30 июня, в которой клиенты получают 10% скидки по регистрации юридических лиц.
«Для нас важна социальная ответственность, и мы хотим поддержать людей и обеспечить большую доступность для создания нового бизнеса всем желающим. Поэтому мы постоянно проводим акции, бонусы и скидки для наших клиентов» - комментирует генеральный директор компании «Optima Lex» Иванова Надежда Владимировна.
Подробная информация о проводимых акциях, скидках и бонусах на нашем официальном сайте в Интернете по адресу http://www.lenadia.ru.
Информационная справка о компании:
Консалтинговая компания «Optima Lex» работает в Москве с 2000 года. В компании есть 3 филиала, в которые удобно добираться из любой точки столицы.
Основными направлениями деятельности Консалтингового центра «Optima Lex» в настоящий момент являются - корпоративное право (регистрация, лицензирование и ликвидация юридических лиц и предпринимателей); бухгалтерские услуги (оптимизация налогообложения, сдача отчетности, ведение бухгалтерского и налогового учета); юридическая поддержка и консультирование.
В компании работают профессиональные юристы и бухгалтера, имеющие значительный опыт работы в оказании юридических и бухгалтерских услуг. Подготовленные специалистами компании учредительные документы для клиентов, соответствуют всем нормам российского корпоративного права, а также правилам делопроизводства.
Контакты:
г. Москва, ул. Русаковская, д.10, 4 этаж
тел./факс: +7(495) 937-29-26 (многоканальный)
контактное лицо: коммерческий директор Николюкин Дмитрий Иванович
E-mail: dn@optimalex.ru
сайт компании: http://www.lenadia.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке