Итоги планового совещания с директорами филиалов ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность".

С 11.05 по 14.05.2011 года в Центральном офисе компании, по адресу: Москва, Новосущевская ул., 19Б состоялось ежегодное плановое совещание с директорами филиалов ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность".

Первый день совещания был посвящен решению организационных вопросов, согласованию и уточнению бизнес-планов филиалов на 2011 год. Так же была проведена индивидуальная работа директора Общества Буланова Александра Вячеславовича с директорами филиалов. Во второй день совещания обсуждались вопросы взаимодействия, подводились итоги работы Общества в 2010 году. В этот день были заслушаны доклады сотрудников центрального офиса, а так же директоров филиалов: Семенова В.Н. (Зам. директора по промышленной безопасности) на тему: "Изменения на рынке экспертных услуг. особенности выполнения экспертных работ в 2011 году."; Крюковой Е.В. (зам. директора по финансам) на тему: "О результатах аудиторской проверки Общества за 2010год. Вопросы консолидации бухгалтерской и финансовой отчетности. О внедрении новых программных средств. Изменения в учетной политике Общества на 2011 год"; Шароварова В.М. (Директор Омского филиала) на тему: "Маркетинговая составляющая в деятельности Общества и Филиала" и др.
Выступление представителей надзорных органов и завершение основной части совещания проходило в третий день-13 мая 2011 года. Обсуждались вопросы обеспечения безопасности, качества проведения экспертизы технических устройств, опыт оценки пожарного риска на объектах производственного и жилого назначения, была определена координирующая роль Центрального офиса ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность", а также особенности выполнения работ по линии МЧС в 2011 году. Рассматривались перспективы развития экспертной деятельности в Красноярском крае. С целью общения руководителей филиалов в неформальной обстановке, 14 мая была организована культурно-развлекательная программа для участников совещания.

В ходе проведения совещания подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2010 год, уточнены задачи на 2011 год. Определены основные направления развития Общества в целом и подразделений региональной сети в 2011 году: освоение и развитие традиционных направлений деятельности, расширение и углубление кооперации между филиалами, филиалами и Центральным Офисом при выполнении полного спектра работ, выполнение плановых показателей на 2011 год, совершенствование информационно-аналитической базы, как важнейшей составляющей системы управления Обществом.

«Благодаря ежегодным плановым совещаниям ООО «ИКЦ «Промтехбезопасность» оперативно реагирует на все изменения на рынке услуг промышленной безопасности, поступательно улучшая качество своей работы, а так же расширяя спектр предоставляемых услуг», - говорит Буланов Александр Вячеславович.

О компании:
Инженерный консалтинговый центр “Промтехбезопасность” работает на рынке обеспечения безопасности с 1998 года. На сегодняшний день деятельность общества осуществляет весь комплекс научно-исследовательских, экспертных, проектных и инженерных работ, связанных с обеспечением промышленной, пожарной, экологической и радиационной безопасности, разработкой и экспертизой деклараций промышленной безопасности опасных производственных объектов, специальных разделов проектной документации, технической экспертизой зданий и сооружений, диагностикой оборудования, защитой населения и территорий от ЧС техногенного и природного характера, охраной труда. Территориальная сеть компании представлена 18 филиалами и представительствами. Выполнено более 14 000 работ в 54 субъектах РФ. Общая численность персонала - 330 человек, ИКЦ «Промтехбезопасность» является членом «Российского союза промышленников и предпринимателей», «Ассоциации экспертов техногенных объектов повышенной опасности», «Российского союза Нефтегазостроителей», «Российского научного общества анализа риска», учредителем Ассоциации «Безопасность жизнедеятельности», аккредитован в качестве научной организации в Министерстве образования и науки РФ.
• собственная научная, лабораторная и производственно-техническая база.
• легитимность подтверждена соответствующими лицензиями, свидетельствами и аттестатами.
• более 50 наград и дипломов международных и российских конкурсов, конференций, выставок
• широко развитая территориальная сеть позволяет легитимно работать во всех субъектах РФ;
• работа по принципу “единого окна” обеспечивает комплексный подход к решению вопросов промышленной, экологической и пожарной безопасности.
Контактные данные:
Контактное лицо: Директор Буланов Александр Вячеславович