Банк «Хрещатик» увеличил с начала года сеть POS-терминалов на 14%


Только за первых пять месяцев в 2011 г. количество POS-терминалов еквайринговой сети банка выросло на 14%. Так, на днях банк установил торговые POS-терминалы в книжном магазине ''Bookling'' (Киев, ул. Сковороды, 6), а также в черниговском магазине ''Eclipse'' (Чернигов, ул. О. Молодчего, 3).

Таким образом «Хрещатик» не только заботится о развитии безналичных расчетов в стране, но и в первую очередь о безопасности платежей своих клиентов, которые с помощью карточек банка могут быстро, удобно и главное — надежно рассчитаться за любые товары и услуги.
Как отметил Андрей Щербина, директор процессингового центра банка «Хрещатик», развитие безналичных платежей является одним из важнейших направлений в деятельности банка. Поэтому география еквайринговой сети «Хрещатика» постоянно расширяется, что стало возможным благодаря целенаправленной клиентоориентированности банка, применению новейших технологий при использовании в бизнесе пластиковых карточек. Так, подчеркнул господин Щербина, банком при установлении терминалов используются технологии беспроводной связи, что значительно упрощает процесс подключения устройства безналичных платежей и отстраняет их зависимость от бесперебойного функционирования обычной телефонной линии. Современные мобильные технологии обеспечивают надежную связь с процессинговой системой практически в любом месте использования POS-терминала, который положительно отражается на качестве и оперативности обслуживания клиентов, отметил банкир.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», в десятку украинских банков, которым больше всего доверяют, по версии журнала «Банкиръ», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг».
Основные финансовые показатели за 1 квартал 2011г.: финансовый результат — 9,3 млн грн, чистые активы — 7,21 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,79 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,75 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN