Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ICS Travel Group приглашает на Кипр на концерт Ванессы Мэй! ...

ICS Travel Group приглашает на Кипр на концерт Ванессы Мэй!

Туроператор ICS Travel Group приглашает на Кипр на концерт Ванессы Мэй, знаменитой Королевы скрипки. Концерт пройдет 8 июля 2011 года в Лимассоле во Дворце спорта Spyros Kyprianou Athletic Centre. Ванесса Мэй выступит на Кипре впервые!

Синтез классического звучания и поп-музыки вознес на вершины всех музыкальных чартов юную скрипачку. Более 40 платиновых наград, 8-миллионный тираж альбомов и зажигательная энергетика сделали Ванессу Мэй настоящей суперзвездой мирового масштаба. Не упустите возможность отдохнуть на пляжах гостеприимного острова Кипр под музыку живого концерта Ванессы Мэй – яркой виртуозной скрипачки современности!

Туроператор ICS Travel Group организует туры на Кипр.

Туроператор ICS Travel Group
Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1