Главное управление МЧС России по Республике Хакасия продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО»


Главное управление МЧС России по Республике Хакасия приобрело дополнительные лицензии на рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» разработки «Электронные Офисные Системы».

Главное управление МЧС России по Республике Хакасия приобрело дополнительные лицензии на рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» разработки «Электронные Офисные Системы».
Главное управление МЧС России по Республике Хакасия – орган управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям на территории Республики.
В целях повышения эффективности работы организации еще в декабре 2006 года руководством было принято решение о внедрении системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО». С течением времени система требовала постоянного расширения, так как в государственном секторе велика потребность в гибких современных программных решениях для автоматизации документооборота. Немаловажным стимулом развития служила возможность легкого обмена документами со всеми органами исполнительной власти Республики, также использующими СЭД «ДЕЛО». В июне 2011 года была вновь произведена закупка дополнительных рабочих мест системы управления документами «ДЕЛО», что позволит в дальнейшем более полно использовать все её преимущества и подключить к единой базе СЭД сотрудников подразделений, обеспечив тем самым оперативный доступ к электронным документам.
Данная система уже используется в органах безопасности России: Управление ГО и ЧС Барнаула, ГУ МЧС по Тюменской области, Управление по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону, Управление по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя, Дальневосточный региональный центр МЧС России и др.
Следует отметить, что использование системы электронного документооборота значительно влияет на работу организации в целом: повышается прозрачность документооборота, сокращается время согласования проектов документов в электронном виде, а также число бумажных копий документов, обеспечивается четкий контроль исполнения документов.
Поставку и техническое сопровождение системы «ДЕЛО» у заказчика осуществляет партнер компании ЭОС компания «КС-Консалтинг» (Барнаул).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке