На правозащитных акциях «рождаются» новые борцы за права человека

21.06.2011

20 июня 2011 года в Петербурге активист движения «Молодежь за права человека» провел акцию одного человека. Волонтер просвещал людей об их собственных правах.

На правозащитных акциях «рождаются» новые борцы за права человека

Акция проходила рядом со станцией метро Нарвская. Волонтёр Сеит С. раздавал яркие листовки с перечисленными правами человека из Всеобщей Декларации прав человека ООН. К Сеиту подошёл парень и взял листовку, внимательно ее прочитал, потом вернул и предложил свою помощь в распространении материалов. На этом дело не закончилось! Спустя некоторое время подошёл ещё один парень и тоже предложил помочь! Так ребята раздали 1000 просветительских листовок. Такое участие и помощь очень важны. И этим мальчикам было не всё равно, и в дальнейшем они будут отстаивать свои права и бороться за справедливый мир.

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Эти слова принадлежат великому просветителю прошлого столетия Л. Рону Хаббарду.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Руслану Хусаинову