На Петроградской стороне 20 июня можно было узнать о своих правах

21.06.2011

20 июня на Петроградской стороне прошла правозащитная акция одного человека. Ее провел волонтер международного движения «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) Алексей В.

Волонтер Алексей В. знакомил прохожих с основополагающими и неотъемлемыми правами человека. Они полностью изложены во Всеобщей декларации прав человека. Этот документ подписали представители 191 страны-участницы. Но правонарушения на этом не прекратились. Почему? Всё просто – огромное количество людей по всему земному шару даже не слышали о Декларации! Поэтому волонтеры МЗПЧ продолжают просвещать людей в разных уголках планеты о правах, которые принадлежат всем и каждому. И никто не в праве их лишить этих прав.

В прошедшем веке Л. Рон Хаббард, знаменитый писатель и общественный деятель, сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Этой реальности достигают волонтеры МЗПЧ изо дня в день.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Руслану Хусаинову