Нижегородцы постигают секреты полноценного общения

22.06.2011

18 июня 2011 года команда добровольных священников Волжского тура Доброй воли поделилась с нижегородцами секретами хорошего общения. В эту субботу они провели пяти часовой семинар, в основу которого были положены открытия известного философа, гуманиста, Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда. Участники семинара получили возможность ознакомится с основными компонентами понимания, попрактиковаться в управлении ими и тут же взять их на вооружение.

«Я поняла как сделать общение хорошим, комфортным и полезным. Люди хотят общаться и желают, чтобы их поступки и мысли понимали. Благодаря этому семинару я знаю как этого можно достигнуть и могу это использовать. И еще я отметила один интересный момент - благодаря узнанной здесь информации, я стала лучше думать о людях. Они хорошие и им надо помогать»

«Здесь я получила знания о механизме повышения и понижения понимания, его составных частей. Теперь я знаю как справиться с теми проблемами, которые у меня есть с окружающими меня близкими. Обязательно буду с ними общаться»

«Как странно, вот так живешь и всю жизнь, вроде, общаешься. Но как? Поняла, что говорить — это совсем не то же самое, что общаться. Решила для себя, что буду в общении с другими людьми в первую очередь искать и находить согласие!»

Получать подобного рода отклики привычное дело для добровольных саентологических священников, посвятивших себя бескорыстной помощи людям. Их помощь как раз ориентирована на то, чтобы люди, с которыми они общаются, становились способными помочь себе, своим друзьям и близким, благодаря использованию простейших методик решения жизненных проблем, разработанных Л. Роном Хаббардом. Для этого добровольные священники организуют различные семинары, лекции и индивидуальные консультации.

Международное движение добровольных саентологических священников было создано Л. Роном Хаббардом в середине 70-х годов с целью принести эффективную помощь туда, где она жизненно необходима. «Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности», - так характеризовал Л. Рон Хаббард участников этого представленного почти в 100 странах мира движения. С момента своего появления движение добровольных священников охватило людей всех слоев общества, и сейчас объединяет около 300 000 человек. Главный его девиз – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!». Волжский тур Доброй воли является частью международного движения добровольных саентологических священников.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN