Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Для тех, кто хочет освободить и оздоровить свои эмоции ...

Для тех, кто хочет освободить и оздоровить свои эмоции

21 июня 2011 год. В группу нижегородских саентологов поступила очередная благодарность. Пожилая нижегородка, на долю которой выпало пережить немало потерь, после одного вводного занятия дианетическим* одитингом**, испытав подъем душевных сил, обратилась к прихожанам группы нижегородских саентологов с такими словами:

«Хочу поблагодарить всех вас за отзывчивость, за внимательность, за желание помочь человеку справиться со своими проблемами. Сегодня я прошла одитинг* , благодаря которому смогла справиться с тем, с чем даже не надеялась сама справиться. Моя проблема как бы растворилась, и я почувствовала легкость и спокойствие, а также такое ощущение, будто с меня сняли грязный мешок. Огромное вам спасибо!»

Автор Дианетики, Л. Рон Хаббард в своем эссе «Дианетика горя» писал: «Испокон веков горе было одной из самых тяжелых и болезненных нош человечества. Бесчисленным страдальцам настоящего и будущего — вот кому Дианетика дарит надежду. Ведь Дианетика облегчает этот груз, не запирая его в болезненном прошлом, но вытаскивая его на свет божий и разряжая сдерживаемые чувства, так что эмоции человека снова становятся свободными и здоровыми».

С мая 2011 года группа нижегородских саентологов проводит акцию для читателей книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Тем из них, кто желает на практике познать действие представленной в книге методики дианетического одитинга, предоставляется возможность пройти вводное занятие.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

*«Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
**одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний