Полезное знакомство с устройством разума

22.06.2011

В ближайшие выходные, 25 и 26 июня в Нижнем Новгороде состоится Дианетический семинар Хаббарда для желающих овладеть методикой, которую предлагает современная наука о разуме — Дианетика. Ее автор известный исследователь Л. Рон Хаббарда пишет об этой новой науке: «Это ясный, простой, научный метод достижения мира, гармонии и переориентации на будущее, без того, чтобы отрицать или отвергать прошлое. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика позволяющая искоренять их с неизменным успехом»

Применяя дианетическую методику можно узнать откуда берутся те или иные проблемы и решить их, поэтому Дианетичекий семинар Хаббарда интересен в первую очередь тем, кто хочет разобраться в себе, повысить свои способности и помогать людям. Его участники приступают к практике в первый же день семинара, и в первый же день получают результаты, помогая друг другу справляться с реальными проблемами.

Участники Дианетического семинара Хаббарда, прошедшего в Нижнем Новгороде на прошлой неделе оставили такие отзывы об этом мероприятии: «Прошел второй день семинара. Я в прекрасном расположении духа! Рассмотрела свою сложную ситуацию, избавилась от своих страхов. Занятий Дианетикой мне очень понравились и я обязательно буду продолжать». «Я в восторге от Дианетического семинара. Теперь я знаю точно: моя жизнь в моих руках, это зависит от меня будет ли она мне приносить мне удовольствия и радость. Продолжу свои занятия Дианетикой и разберусь в своих проблемах и ситуациях. Я уверена все получится»

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

* «Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке