Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → В Нижнем Новгороде можно свободно посмотреть фильм о Саентологии ...

В Нижнем Новгороде можно свободно посмотреть фильм о Саентологии

21 июня 2011 год. Нижегородский Центр «Дианетика» проводит широкий показ фильма «Ориентация», снятого по сценарию Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда. Демонстрация фильма будет проходить вечером, в 18.00, каждый день кроме субботы в офисе Нижегородского Центра «Дианетика», расположенного на ул. Зеленодольской, д. 12. Вход свободный.

Этот фильм дает зрителю возможность полностью разобраться в том, что происходит в саентологической церкви и, фактически, показывает ему, что он может ожидать, переступив ее порог. Знакомя с миром Саентологии, фильм «Ориентация» также рассказывает об основных книгах Саентологии, о саентологических организациях и целях Саентологии. Он дает зрителю понимание его истинной природы как духовного существа. С тех пор как этот фильм впервые был представлен зрительской аудитории в 1996 года, его смотрит каждый посетитель саентологической церкви перед началом своей первой услуги.

В настоящее время Саентология, прикладная религиозная философия, является самым быстрорастущим религиозным движение на Земле, основанным в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Первая церковь Саентологии была основана в 1954 году в Лос-Анджелесе, а первая Саентологическая церковь в постсоветском пространстве была зарегистрирована в Москве в 1994 году. В конце февраля 2011 года саентологическая религия открыла свою первую крупную церковь в Российской Федерации — новую Саентологическую церковь Москвы, расположенную на Садовом кольце, всего в 2,5 километрах от Красной площади.

Под руководством духовного лидера Саентологии Дэвида Мицкевича Церковь переживает период бурного роста. Московская церковь - вторая по счету церковь Саентологии, открытая с начала 2011 года, и 20-я в общем списке новых церквей, открытых в культурных центрах мира за последние 5 лет. В настоящее время еще 60 крупных Церквей Саентологии находятся на этапах проектирования, дизайна и строительства по всему миру.
Сегодня религия насчитывает более 9000 церквей, миссий и групп, а также миллионы прихожан в 165 странах.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний